lunedì 23 aprile 2018

Scafa-Fed. Bugnara= 2-2

1^ Categoria Girone C.

Ottimo punro per il Bugnara sul terreno del neo.promosso Scafa.

SCAFA - Pareggio per 2-2 tra Scafa e Bugnara al termine di una gara molto combattuta. Gli ospiti trovano subito il vantaggio con Coccovilli che approfitta di una indecisione difensiva e supera Sciavilla in uscita. Scafa ribalta il risultato con Fontana e Traore' approfittando di due svarioni difensivi dei peligni. La prima frazione di gioco va in archivio con i neo-promossi biancazzuri avanti per 2-1. Nella ripresa il giovane Leandro Lo Stracco (in foto) ristabilisce la parita' con un preciso colpo di testa. Nel finale Molinaro salva il risultato su Traore' lanciato a rete. Un buon punto per la matricola Bugnara che continua il sogno Play Off. Per lo Scafa e' tempo di pensare al Campionato di Promozione.

Scafa: Sciavilla, Lecini, D'Ambrosio, Paolini, Sciarretta, Troiano, Traore', Pastore, Fontana, Sarretta, Sangare.
A disposizione: Visconti, Di Renzo, Maurizio, Barbacane, Basile, Gova, Dell'Orso.
All. De Melis R.

Fed. Bugnara: Molinaro, Di Carlo, Marinucci (D'Elia), Di Camillo, Casasanta, Di Nardo, Leombruno, Speranza (Lo Stracco), Traficante (Gargaro)., Coccovilli, Sulli.
A disposizione: Cianfaglione, Forcucci, Lo Stracco F.
All. Casanova

Arbitro: Gianluca Lofrumento de L'Aquila.

Marcatori: 5' pt Coccovilli, 15' pt Fontana, 25' st Traore' 36' st Lo Stracco L.