domenica 17 maggio 2009

Pratola-Vestina Penne=2-2

Finisce in parita' (2-2) all'Ezio Ricci l'incontro tra il Pratola e la Vestina Penne, disputato in un clima di fine stagione con gli ospiti scesi in campo col chiaro intendo di portare quel punticino necessario per brindare alla meritata salvezza.
Di contro, il Pratola imbottito di giovani, per via delle rinunce ai diffidati Casanova, Mancuso e Cambise (tutti in tribuna) e agli infortunati, Palombizio, Petrella, Sabatini e Maccarone ha giocato la sua onesta partita ed ha concluso la stagione con un buon pareggio.
Cronaca.
All'8' minuto della prima frazione di gioco bell'affondo sulla destra dell'esterno Gentile il cui cross viene calciato in porta dal centravanti Fonticoli impegna severamente l'estremo nerostellato De Blasis (all'esordio in Campionato).
Al 24' un'indecisione di Di Giandomenico permette ad Evangelista di calciare dal limite un tiro mancino angolatissimo che batte De Blasis proteso in tuffo (0-1).
Al 28' Mascioli di testa spreca alto sulla traversa.
Al 35' i locali pareggiano con Marulli che spinge di piatto in rete un perfetto cross dalla bandierina di Crugnale. (1-1).
Passano solo quattro minuti e Giovannucci s'invola sulla destra e serve l'assist per il giovane Di Nino che,in piena area di rigore raddoppia, con un tiro a volo a fil di palo (2-1).
Al 42' Casasanta ribatte, ad un metro dalla porta, la conclusione lenta del fantasista ospite Berardi.
Al 7' della ripresa giunge il pareggio della Vestina Penne, grazie ad una conclusione a giro della punta Fonticoli (2-2).
Al 15' ottima azione corale ospite che permette al subentrato Paolini di calciare a botta sicura, ma di trovare sulla linea di porta ancora Casasanta pronto a negare ai Vestini la gioia del vantaggio.
E' l' ultima azione degna di nota di una gara noiosa che sancisce la salvezza matematica della Vestina Penne.
Per il Pratola discorso salvezza, invece, rinviato ai Play Out. Con Silvi, Rosciano e Tre Ville tutte a 39 punti sara' la Classifica avulsa a determinare l'avversario dei nerostellati.

Pratola: De Blasis, Di Roberto, Di Giandomenico, Rossi (8' st Guadagnoli), Casasanta, Micale, Giovannucci (16' st Rosato), Marulli, Di Nino (29' st Pizzoferrato), Crugnale, Mascioli.
A Disposizione: Margiotta, Carducci, Pallozzi, Di Cioccio.
All. Petrella.

Vestina: Cantagallo, Di Giosafatte, Tomeo, Rossi Mas., Mazzocchetti (1' st Paolini), Aliprandi, Gentile, Della Marra, Fonticoli, Berardi (38' st Pompei), Evangelista (18' st Pavone G.).
A disposizione: D'Angelo, Pilone, Pavone A., Enzini.
All. Proietto.
.
Arbitro: Calabrese di Avezzano (Di Febo e D'Anniballe di Chieti).

Marcatori: 24' pt Evangelista, 35' pt Marulli, 39' pt Di Nino, 7' st Fonticoli.

Note: Spettatori 100 circa, Terreno in discrete condizioni, Calci d'angolo 5-3 per la Vestina Penne.