venerdì 30 dicembre 2011

Castel Di Sangro-Penne= 0-4

Juniores d'Elite.

Castel Di Sangro. Primo tempo equilibrato con leggera supremazia di gioco del Penne che si trovava ad affrontare i padroni di casa imbottita di allievi per ben quattro undicesimi e con altri tre giovani allievi in panchina. Da registrare un rigore negato al Penne su uscita del portiere sangrino, alcuni tiri dalla distanza da entrambe le squadre. Il Penne passa in vantaggio al 45' quando su un cross in area,un maldestro tentativo di rinvio di Amicangioli consegna la palla al numero 7 Melito del Penne che da due passi non sbaglia e fa 0-1.
Al rientro in campo si assiste ad un medesimo copione e Capotosto, ben servito dal giovane Ibishi, ha la possibilità di pareggiare i conti ma calcia di poco al lato. Dal gol mangiato si passa, in soli cinque minuti, al raddoppio del Penne con la difesa del Castel di Sangro che si addormenta e lascia girare in area il numero 9 D'Andrea consentendoli di siglare il 0-2. Dopo soli dieci minuti il Penne, sempre su errore difensivo, si porta sul 0-3 con il numero 6 Castellano. Nonostante il punteggio, i padroni di casa provano ad attaccare, ma il divario anagrafico tra le compagini è evidente, tant'è che il Penne su azione di rimessa, porta a quattro le marcature con il neo entrato Ferko.
Da registrare in mezzo, le ammonizioni di Santella del Castel di Sangro e Melito del Penne e le espulsioni di Capotosto per i padroni di casa e Di Donato per il Penne.
Va comunque evidenziato, nonostante il risultato, il fatto che gli allievi del Castel di Sangro hanno ben figurato contro la squadra terza in classifica.
Note positive per Frascone G. ,schierato come centrale difensivo e di Sciulli (classe 97).
Per il Penne buona la prova di D'Andrea e Castellano.

CASTEL DI SANGRO: Di Nenno, Bombaci, Amicangioli, Frascone G., Sciulli, Zuchegna, Donatelli, Santella, Ibishi, Capotossto, La Selva.
A disposizione: Ferrante, Frascone, Tavolieri.
All.Di Bartolomeo

PENNE: D'Angelo, Cacciatore, Alluviani, Mertiloci, Melito, Castellano, Melito, Falone, D'Andrea, Di Donato, Delli Castelli.
A disposizione: Domenicone, D'Addazio, Miani, De Vico, Martinelli, Mazzocco, Ferko.