giovedì 26 gennaio 2012

Castel di Sangro-Francavilla= 2-3

Juniores d'Elite.

Sconfitta interna per i giallorossi.

Castel Di Sangro - Pronti via e il Castel Di Sangro prova a fare la partita con un buon possesso palla. La prima occasione degna, sullo specchio della porta, è ad opera dei sangrini con Capotosto. Da azione di calcio d'angolo, inaspettatamente al 7' passano in vantaggio gli ospiti su una leggerezza del difensore Frascone che lascia solo il n°4 Vitale libero di appoggiare in rete. Il castello non ci sta e prova a reagire, mostrando sempre un buon gioco corale, al cospetto di una rivale che si era presentata con i favori del pronostico. Resta il rammarico per la grande occasione sprecata davanti la porta da Zuchegna ed un probabile rigore non fischiato su fallo del portiere ai danni di Capotosto come anche un fuorigioco inesistente fischiato a Capotosto lanciato a tu per tu con il portiere.
Nel secondo tempo stesso copione, il Castello fa la partita ed il Francavilla gioca di rimessa.
Al 50', su calcio di punizione Sorbello alza un braccio per intercettare il tiro di Petrocelli. Calcio di rigore ed espulsione, dal dischetto lo stesso Petrocelli pareggia. Il Castel di Sangroinsiste ma sciupa diverse occasioni per il raddoppio.
La partita si incattivisce quando Capotosto, dopo aver saltato l'uomo, tenta il tiro ma viene scalciato da tergo dal n°6 Fero; l'arbitro estrae solo il cartellino giallo.
Il Castello insiste ma i vari Ferrara, Capotosto e Adil sbagliano davanti la porta. Da un azione di contropiede, mentre i sangrini invocano di buttare la palla fuori dal campo per un infortunio di Petrocelli, il subentrato n° 15 Ricci viene lanciato solo davanti il portiere ed il Francavilla passa sul 2 a 1. Il castello non ci sta e su bell'azione in profondità raggiunge il pari con Petrosino imbeccato alla perfezione da Petrocelli. I sangrini si buttano all'attacco perchè sentono odore di vittoria ma al 51' (dopo che l'arbitro aveva concesso un recupero di 5 minuti) da un fallo sulla fascia destra per il Francavilla, l'arbitro concede la punizione e anzichè fischiare la fine la lascia calciare ugualmente: Di Nenno respinge proprio sui piedi del neo entrato Chiarelli che realizza il 3-2
La squadra di mister Di Bartolomeo paga a caro prezzo i troppi errori in fase realizzativa, qualche disattenzione sui calci da fermo in sfavore e un arbitraggio in giornata negativa e più votato a favorire gli ospiti che meritavano minimo altre 2 espulsioni.Ottima la prova di Petrocelli e Di Bartolomeo G. per i sangrini. Superlativo il portiere Di Persio del Francavilla che ha letteralmente salvato la squadra ospite.

Castel di Sagro: Di Nenno, Frascone, Ibishi, Petrosino, Di Bartolomeo G., Zuchegna, Ferrara, Onorato, Adil, Petrocelli, Capotosto.
A disposizione: Bombaci, Santella, Moldeovanu, La Selva, Di Loreto.
All. Di Bartolomeo F.

Francavilla: Di Persio, La Cioppa, Di Nardo, Vitale, Di Sabatino, Fero, Savino, Sorbello, Venier, Spadaccini, Baldassarre.
A disposizione: Lunadei, Marano, Di Serio, Ricci, Chiarelli.