giovedì 26 gennaio 2012

San Benedetto Dei Marsi-Valle Peligna= 3-1

Coppa Abruzzo.

Va ai marsicani il primo atto.

San Benedetto Dei Marsi - La Valle Peligna cade per 3-1 a San Benedetto, nell'Andata del 4° Turno di Coppa Abruzzo. Gara combattutissima che si accende dopo appena cinque minuti con una traversa di Matteo Liberatore. Un minuto dopo ancora sfortunati gli ospiti; Trovarelli (ex San Nicola Sulmona) centra una seconda traversa. I giallorossi locali si rendono pericolosi con Morfeo (nella foto), la Valle Peligna risponde con Serva ma la prima frazione resta a reti inviolate. Ad inizio ripresa (2' st) Mario Morfeo sblocca il risultato per i marsicani. Lo stesso Morfeo al 25' raddoppia direttamente su calcio di punizione. Un minuto dopo i peligni accorciano le distanze con una gran botta di Matteo Liberatore che s'insacca sotto la traversa. Allo scadere Morfeo approfitta di una indecisione della retroguardia ospite e siglia comodamente il definitivo 3-1. Gara di ritorno a Pratola (Ezio Ricci) Mercoledi  8 Febbraio. Per i peligni ci sono tutte le possibilita' per ribaltare il risultato.

San Benedetto Dei Marsi: Di Nicola, Iannuccelli, Paniccia, Di Benedetto, Raglione, D'Aurelio M., Tomassini, Morfeo M., Ippoliti, Persia, Parisse.
A Disposizione: Montanaro, Fracassi, Catalano, Tarquini.
All.

Valle Peligna Pratola: Molinaro, Balla, Trovarelli, Celeste S., Di Bacco, Tofano, Rosato, Zaccardelli, Serva, Liberatore M., Palombizio At.