sabato 21 gennaio 2012

Poggio Barisciano-Sulmona= 1-2

Juniores Regionale.

I Biancorossi, in dieci per piu' di un'ora, riportano a casa un successo prezioso.

Poggio Picenze. Vittoria sofferta per il Sulmona che espugna per 2-1 il terreno del Poggio Barisciano. Subito in salita il match per gli ovidiani che al 19' minuto restano in dieci per l'espulsione del centrale Castelli (doppia ammonizione). Con l'uomo in meno il Sulmona fatica piu' del dovuto ad imporre il proprio gioco, ma trova ugualmente il vantaggio al 27' con un calcio di rigore realizzato da Sablone e concesso dal Signor Colangelo de L'Aquila per un netto fallo di D'Innocenzo su Ciccotti.
Inaspettato, al 40', arriva il pareggio locale con una gran botta da trenta metri di Iagnemma che sorprende Bonanno.
Nella ripresa altra tegola per gli ovidiani che devono rinunciare al bomber Pelusi infortunatosi alla caviglia, al suo posto  De Fanis. Al 10' Sablone sciupa, dopo un assolo di Ciccotti, la palla del 2-1 e poco dopo Bonanno salva su Tarquini. Al 34' La Civita imbecca il neo entrato Giuseppe Natale che con un pregevole pallonetto raddoppia. Il Poggio Barisciano cerca di riequilibrare le sorti dell'incontro e sfiora la rete del pareggio al 42' con un diagonale del fuoriquota Romualdi. E' l'ultima emozione di una gara sostanzialmente non bella.

Poggio Barisciano: Baccigaluppi (93), Carosa (92-Cap.), D'Innocenzo S. (92), Rotili (96), Veglia (93), Iannarelli (94), Iagnemma (95) - (1' st Romualdi-92), D'Innocenzo A. (95), Tarquini (95), Del Grasso G. (96), Del Grasso M. (96) - (18' st Cantera-93).
A Disposizione: Coletti (96), Di Persio (95), Gallicchio (96), Di Nardo (95), Napoleone (94).
All.Del Grasso M.

Sulmona: Bonanno ('94), Pellegrino (94), Pescatore (92), Di Silvio (94) - (28' st Tirino-93), Castelli (94-Cap.), La Civita (94), Ciccotti (94), Di Mascio (95) - (6' st Centofanti-95), Colabrese (94), Sablone (96), Pelusi (94) - (1' st De Fanis-93) - (19' st Natale G.-94).
A Disposizione: Di Fonso, Leombruni, Gjoka.
All. Di Sante.

Arbitro. Colangelo de L'Aquila.

Marcatori: 27' pt Sablone (rig.), 40' pt Iagnemma, 34' st Natale G.

Note: Espulso Castelli (Sulmona) al 19' pt ed a fine gara il portiere Buccigaluppi (Poggio Barisciano). Ammoniti: Buccigaluppi, Cantera, Carosa e Rotili per il Poggio Barisciano; Castelli, Pellegrino e Pescatore per il Sulmona. Recuperi Pt 1' - St 3'.