domenica 8 gennaio 2012

Pratola Peligna-Folgore Sambuceto= 1-1

Promozione Girone B.

I nerostellati impattano a domicilio

Pratola Peligna. Un Pratola sciupone impatta a domicilio per 1-1 al cospetto dell'ottima Folgore Sambuceto, scivolata al secondo posto dopo la vittoria dell'Altinrocca per 1-0 sul Tre Ville nell'anticipo di Sabato 7 Gennaio. Mister Bianchi ritrova la punta Manuel Sabatini (nella foto), mentre l'atteso bomber ospite Eddy Farias siede in panchina.
Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata. L'unica vera occasione da rete capita a Sabatini che si fa inotizzare dall'estremo ospite Ciccarone in uscita disperata. La gara si accende nella ripresa. Dopo appena un minuto Cardarelli porta in vantaggio gli ospiti sfruttando l'assist di Mimola. Un minuto dopo la conclusione di Villani si stampa sulla traversa. Al 25' viene espulso Sablone (F. Sambuceto) per un brutto fallo su Vitone. In superiorita' numerica il Pratola si riversa nella meta' campo ospite, rischia in un contropiede di Di Dio, ma trova il pareggio con gran diagnale Sabatini dopo una bella triangolazione con Pendenza. Lo stesso Sabatini, in pieno recupero, sciupa l'opportunita' del successo.

Pratola Peligna: Zampacorta, Di Cioccio, Saccoccia, Tiberi, Miccoli, Bassano, Villani (16' st D'Anato), Mezzazappa (23' st Del Castello), Sabatini, Vitone, Pendenza.
A Disposizione: D'Andrea A., Casasanta, Pizzoferrato, Krasniqi, Di Giannantonio.
All. Bianchi.

Folgore Sambuceto: Ciccarone, Del Sole, Capitanio, Cucullo, Sablone, D'Arcangelo, Cardarelli (28' st Ferri), Di Dio, Del Gallo (36' st Pacifico), Mimola, Di Sante (16' st Trapani)
A Disposizione: Tortora, Faraoni, Mastrorazio, Farias.
All. Castellano..

Arbitro: Sammarco di Vasto.

Marcatori: 1' st Cardarelli, 35' st Sabatini.

Note: Terreno in discrete condizioni. Espulsi Sablone e Farias (direttamente dalla panchina). Ammoniti: Pendenza, Del Castello e Bassano (Pratola); Del Sole, Capitanio, Di Dio, (Folgore Sambuceto).