domenica 8 gennaio 2012

Sulmona-Castel Di Sangro= 1-0

Eccellenza.

Di Genova decide il Derby.

Sulmona. Una rete di Di Genova al 9' minuto della ripresa decide il Derby tra il Sulmona ed il Castel Di Sangro. Successo sostanzialmente meritato per i biancorossi opposti ad un Castel Di Sangro ben messo in campo e lontano parente di quello del match d'Andata. Sulmona senza il Bomber Bajner; Castello senza il baby Petrocelli squalificato. I locali partono di slancio ma le prime due conclusioni in porta di Fideli e Di Genova non impensieriscono ll'attento Lone. Al 21' Cau serve Pizzi che calcia debolmente su Leone in uscita disperata.
Quattro minuti dopo tiro-cross di Fideli dalla destra che non trova Cammarata pronto al tap-in vincente.
Al 34' perfetto cross di Fideli e girata a volo di Di Genova che sorvola la traversa. Un minuto dopo verticalizzazione di Cau per Fideli che spreca tutto al momento della conclusione.
Nella ripresa la prima insidia la crea Ruggieri su punizione dal limite, ma Leone compie un miracolo respingendo d'istinto. Sul capovolgimento di fronte Mazzocco fugge a Cammino sulla sinistra ed offre un pallone d'oro ad Italiano la cui conclusione viene salvata in in corner dall'attento Meo.
Al 9' giunge il vantaggio locale; Pizzi apre sulla sinistra per Cammarata e palla al bacio per Di Genova (nella foto) che in spaccata insacca all'angolino. Al 12' Pizzi inventa per Di Genova la cui botta al volo viene neutralizzata da Leone. E' un buon momento per il Sulmona: al 14' Cammarata sciupa una ghiotta occasione sotto porta ed un minuto dopo il rasoterra di Shipple sfiora il palo. Al 22' si rivede il Castello: punizione dalla sinistra di Diallo respinta coi pugni da Meo. Al 24' Di Genova, ancora a volo, centra la traversa, sulla palla si avventa Pizzi che non ne approfitta. La gara si spegne ed il Sulmona gestisce la gara ritrovando quel successo che la tiene nelle zone alte della Classifica. Da segnalare che prima della partita e' stato osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa del tifoso del Castel Di Sangro Roberto Gasbarro, ricordato anche dai supporters ovidiani con lo striscione "OLTRE LA RIVALITA' ROBERTO VIVE!".

Sulmona: Meo (Cap.), Cammino, Shipple, Cau, Ruggieri, Fuschi, Fideli (31' st Iaboni), De Angelis, Di genova, Pizzi (39' st Pelusi), Cammarata (22' st Esposito L.).
A Disposizione: Esposito J., Cristofari, Bolzan, Sablone.
All. Spina.

Castel Di Sangro: Leone, Formisano, Di Bartolomeo A., Campanella (22' st Del Signore M.), Viola (41' st Caserta), De Maio, Diallo, Petrosino, Italiano, D'Aloisio (Cap.), Mazzocco.
A Disposizione: Taglienti, Zuchegna, Di Bartolomeo G., Di Bisceglie.
All. Selvaggio.

Arbitro: De Crecchio di Pescara.

Marcatori: 9' st Di Genova.

Note: Terreno in non perfette condizioni. Ammoniti: Di Genova e Shiplle (Sulmona); Leone, Petrosino, De Maio, Italiano, Diallo e D'Aloisio (Castel Di Sangro). Angoli 6-2 per il Sulmona. Recuperi pt 1'- st 4'.