martedì 17 gennaio 2012

Torrese-Goriano Sicoli= 2-0.

1^ Categoria Girone C.

La squadra allenata da mister Lerza colleziona la 13° vittoria consecutiva e centra l’8° vittoria tra le mura amiche, dove ha sempre raccolto i tre punti. Numeri impressionanti considerando anche le reti fatte, ben 58 e le solo 6 reti subite.

Torre dè Passeri - Con una rete per tempo la compagine granata liquida il Goriano Sicoli. E’ Matteo Panella (nella foto) al primo minuto di gioco a spianare la via del successo ai locali, infilando, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla in rete con un bellissimo tuffo di testa (8° rete stagionale per lui). Pochi minuti più tardi la Torrese sfiora il raddoppio con uno sfortunato Di Giuseppe. Una timida reazione degli ospiti porta a meta' del primo tempo ad una traversa.
Il terreno di gioco sempre più in condizioni disastrose, veste i panni di un’avversaria e non permette di vedere la qualità tecnica soprattutto dei granata che, nonostante ciò, sciupano diverse occasioni per il raddoppio. Quasi allo scadere del primo tempo un incursione del esterno Matteo Del Rossi crea scompiglio nelle maglie della difesa del Goriano che si trova costretta a stendere in area il terzino in maniera fallosa; il direttore di gara non ravvede nulla e, tra le proteste locali, lascia proseguire il gioco.
L’inizio del secondo tempo vede la Torrese determinata a trovare il raddoppio e dopo diverse occasioni fallite, sugli sviluppi di un calcio di punizione a limite dell’area, la traversa nega la gioia del goal a Giammarco Sciarra, ma la palla viene ribadita in rete di testa da un lesto Mauro Pucello. Nel finale la Torrese potrebbe arrotondare il risultato ma l’esterno Lattanzio limita i danni e blocca il risultato sul 2-0. Il triplice fischio pone fine ad un mach mai messo in discussione e permette alla Torrese di raggiungere quota 43 punti in classifica consolidando la propria leadership e mantenendo a distanza la Virtus Ortona, prima diretta inseguitrice a dieci  punti.

TORRESE: D’Alessandro, Odoardi, Forcella, Del Rossi M. (Di Cesare), Rutolo F., Solomaka (Del Rossi D.), Pucello, Sciarra G., Pizzola F., Di Giuseppe, Panella (Di Giovanni).
A disposizione: Salci, Rizio, Di Domizio. Allenatore: Lerza.

GORIANO SICOLI: Lattanzio, Cifani F (Cifani A.), Serrini L., Rossi M., Giancola, Baldassarre, Ventresca, Savese, Paolucci, Di Camillo (Forcucci), Cifani.
A disposizione: D’Andrea, Silveri.
All.: Ciacchi

ARBITRO: Notturno di Vasto

MARCATORI: 1’pt Panella, 25’st Pucello.