domenica 15 gennaio 2012

Tre Ville-Pratola Peligna= 2-2

Promozione Girone B.

Pareggio beffa per i nerostellati raggiunti in pieno recupero.

La beffa arriva in pieno recupero. Il Pratola Peligna già pregustava la vittoria sul terreno del Tre Ville, quando una rete del difensore Luciano ha sancito il definitivo risultato di parita'.
Mister Bianchi conferma l'undici del turno precedente lasciando in panchina Del Castello per Mezzazappa.
Cronaca. Il Pratola parte di slancio e dopo appena un minuto sfiora il vantaggio con Sabatini la cui conclusione viene ribattuta da Pasquarelli. Al 19' lo stesso Pasquarelli nega la gioia del goal all'esterno Vitone. A pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco, Di Giulio L. porta in vantaggio i locali sorprendendo Zampacorta con una fendente dal limite.
Nella ripresa il Pratola perviene al pareggio al 17'; cross di Vitone e preciso colpo di testa di Sabatini che s'insacca alle spalle di Pasquarelli. Alla mezz'ora Sabatini approfitta di un passaggio arretrato di Lezzi e raddoppia. Il Pratola sciupa l'opportunita' di chiudere il match sfiorando la terza rete prima con Sabatini, poi con Pendenza e Vitone. In pieno recupero si meterializza la legge del calcio non scritta ma sempre attuale: "goal mangiato goal subito" ed il protagonista e' il difensore Luciano che risolve in mischia. Tre Ville-Pratola termina 2-2.

Tre Ville: Pasquarelli, Luciano, Polidoro, Di Campli, Vitulli (15' st Di Odoardo), Lezzi, Pierantoni, Di Giulio L., Catenaro, Di pendima (Cap.), Morena (26' st Falcone).
A Disposizione: Testa, Sartarelli, Di Giulio G., Cianci, Sorrentino.
All. Di Biccari.

Pratola Peligna: Zampacorta, Di Cioccio, Saccoccia, Tiberi A. (Cap.), Miccoli, Bassano, Villani (1' st D'Amato), Mezzazappa, Sabatini, Vitone, Pendenza.
A Disposizione: D'Andrea A., Casasanta, Pizzoferrato, Di Giannantonio, Krasniqi E., Del Castello.