domenica 15 gennaio 2012

Castel Di Sangro-Francavilla= 0-5.

Eccellenza.

Il Francavilla sbanca il "Patini".

Castel Di Sangro - Cinquina del Francavilla sul Castel Di Sangro nel freddo del "Patini". I pescaresi di Mister Mecomonaco (nella foto) restano a tre punti dalla capolista Amiternina corsara a Guardiagrele per 2-0.
Cronaca. Gli ospiti aprono le danze dopo appena due minuti con un tap-in di De Filippis servito dalla sinistra da Francia (il migliore in campo). Al 14' il Castel Di Sangro sciupa la palla del pareggio con Petrosino sulla cui botta ravvicinata, il giovane portiere ospite Spacca compie il miracolo. Alla mezz'ora il Francavilla raddoppia con Lalli, abile a correggere di testa un corner dalla destra. Il Castello si rivede con Pennacchioni, ma e' ancora bravo Spacca a respingere sul numero 9 locale.
Il Francavilla sfiora la terza rete con Francia (diagonale di poco fuori);  rete che giunge al 44' ancora con De Filippis che ribatte in rete un precedente tiro di Lalli finito sul palo.
Nella ripresa il Castel Di Sangro ha l'opportunita' di accorciare le distanze con un calcio di rigore procurato e poi calciato alle stelle da Capitan D'Aloisio.
Alla mezz'ora poker pescarese con Del Pizzo che infila di precisione l'incolpevole Leone. Nel finale, Cozzolino sfiora il palo alla destra di Leone; non sbaglia Tano (subentrato a Lalli) che insacca sotto le gambe Leone dopo un'azione personale.

CASTEL DI SANGRO: Leone; Campanella (1' st Sel Signore), Di Bartolomeo; Petrosino, Viola, De Maio, Diallo, Petrocelli (1' st Di Padova), Pennacchioni, D'Aloisio, Mazzocco (30' Mandarelli).
A disposizione: Taglienti; Comparetti, Caserta, Di Bisceglia.
Allenatore: Giuseppe Selvaggio

FRANCAVILLA: Spacca, Miccoli, Di Felice, Nicolini, Celli, Del Pizzo, Bordoni, Cozzolino, Lalli (32' st Tano), Francia, De Filippis (12' st Ferri).
A disposizione: Trivilino; Savino, Di Candia, Fero.
Allenatore: Antonio Mecomonaco

Arbitro: Manuel Di Biase di Vasto

Marcatori: 2 'pt De Filippis, 31' pt Lalli, 44' pt De Filippis, 31' st Del Pizzo, 45' st Tano

Note: Espulso: Petrosino (CDS); Ammonito: D'Aloisio (CDS)