martedì 28 ottobre 2014

2^ Categoria Girone B: il punto sulla 6^ giornata.

SAN PELINO A PUNTEGGIO PIENO
Inseguono Venere, Pescina, Pro Celano e Barrea. Aurora Sulmona buon punto a Trasacco.

SULMONA - Cinque vittorie ed un pareggio e' il bilancio del sesto turno di Campionato. Realizzate complessivamente 24 reti (18 interne e 6 esterne). Continua la marcia in vetta del San Pelino che supera per 2-1 la Federlibertas Bugnara al termine di una gara molto combattuta. Sugli scudi  Iacovitti, autore della doppietta vincente. I marsicani di Cerone trovano il vantaggio nella prima frazione di gioco e mantengono il punteggio fino allo scadere, quando gli ospiti trovano la rete del pari con D'Andrea. In pieno recupero Iacovitti firma la rete del sorpasso che regala la sesta vittoria consecutiva. Insegue il Venere di mister Prosia, che liquida per 5-0, nel Derby, l'Ortucchio. Dopo la rete del vantaggio (autorete), raddoppia Ruggieri. La ripresa si apre con l’eurogol in rovesciata del bomber 40enne Danilo Aureli (in foto). L'ex ovidiano Iezzi cala il poker e nel finale ancora Danilo Aureli firma il definitivo 5-0. Netto successo anche per il Barrea opposto tra le mura amiche alla Virtus Capistrello. Gara caratterizzata dalle doppiette di Pandolfi e Finamore (4-1). Al terzo posto con 10 punti troviamo anche il  Pescina (3-1 al Collarmele con reti di Maicol Di Salvatore, Sbattella e Morgani. Di Villanucci la rete della bandiera ospite). Con 10 punti anche la Pro Celano, che nella sfida interna contro il San Giuseppe di Caruscino s'impone 2-1. Gli aquilani restano all'ultimo posto a soli 2 punti in 6 gare. A fare compagnia al San Giuseppe c’è l’Aurora Sulmona di Mister Ciampa che impatta per 2-2 a Trasacco (Fucense) grazie alle reti delle punte Luca Iannamorelli e Valerio Zinni. un punto preziosissimo per gli ovidiani che nel prossimo turno ospiteranno il Barrea. Ha riposato il Santacroce Canistro. Nel dettaglio la Classifica.