martedì 28 ottobre 2014

2^ Categoria Girone A: il punto sulla sesta giornata.

IN TESTA RESTA SOLO IL GENZANO.

Pizzoli e Villa Sant'Angelo al secondo posto. Popoli contestata l'espulsione del Portiere Andrea Di Meo. Rissa tra Pitinum e Cesaproba.

SULMONA - Tre vittorie interne, tre pareggi ed un successo esterno (0-1 del Popoli a Preturo) e' il bilancio della sesta giornata di CampionatoIn virtu' del successo sul Coppito (rete di Cappucci) e l’inattesa sconfitta del Villa Sant’Angelo (3-1 contro il San Francesco), il Genzano resta solitario in vetta nel girone A di Seconda Categoria con 14 punti. Con un secco 5-1 il New Team Pizzoli ha superato a domicilio il Castelvecchio Subequo ed agganciato in seconda posizione proprio il Villa Sant'Angelo. Vantaggio locale al 20’ del primo tempo di Antonello Cicchetti; pareggio subequano cinque minuti piu' tardi su calcio di rigore. Sempre su rigore Capogrossi riporta gli aquilani in vantaggio e sul 2-1 terminano i primi 45 minuti di gioco. Nella ripresa il Pizzoli dilaga grazie alle di Damiano Sette al 15’, Greco al 30’ e il penalty di Cicchetti al 42’. Termina 3-3 Al “Federale” dell'Aquila una gara nervosa tra Pitinum e Cesaproba con tanto di rissa finale senza conseguenze ed il necessario intervento dei Carabinieri.  Pareggio senza reti tra Capitignano e Monticchio '88, al termine di un match equilibrato. Seppur in dieci uomini per novanta minuti il Popoli passa sul terreno dell'Atletico Preturo 1-0 grazie alla rete di Enzo Liberato (25' st). Da segnalare l'espulsione al primo minuto di gioco dell'estremo biancazzurro Andrea Di Meo ('87 - ex Sulmona, Silvi e Fucense - in foto), per aver toccato il pallone con le mani fuori dall'area di rigore. Espulsione molto contestata dai popolesi. Ha riposato la Za' Mariola Tirino Bussi di Mister Rossi. Nel dettaglio la classifica del Girone A.