lunedì 10 novembre 2014

Fucense-Fed.Bugnara= 0-0

8^ Giornata (2^Cat. Gir. B).

TRASACCO - Partita condizionata da un terreno di gioco non all’altezza e da un arbitraggio che ha lasciato molto a desiderare, quella che ha visto di fronte la Fucense reduce dalla larga sconfitta con l’Ortigia e il Bugnara che non riesce a vincere da un mese a questa parte. L’inizio è stato caratterizzato da un botta e risposta delle squadre, la prima ospite con Caramante che davanti all’estremo difensore locale calcia forte ma non abbastanza angolato e la seconda locale che con una triangolazione al limite dell’area impegna Epifano che devia in angolo. Successivamente gli ospiti non ci stanno e si riversano nella metà campo avversaria sfiorando il goal in almeno 2 occasioni, da segnalare il legno colpito di testa da Verrocchi. Primo tempo si conclude sullo 0-0. La ripresa si apre con il solito sparito ma le occasioni arrivano con difficoltà e si registra un gioco molto a centrocampo. Uniche occasioni una punizione calciata da Ademoski e un tiro di Crugnale. Finale 0-0. Da segnalare il ritorno in campo di Gargaro che entrato nella ripresa ha cercato di entrare sempre nel vivo delle azioni. Nel dettaglio la formazione della Federlibertas Bugnara. In foto il capitano Marco Bellei.

F. Bugnara: Epifano, Verrocchi, Colaprete, Casasanta, Marinucci C., Bellei (Pace), Casanova,
Leombruno (Coccovilli), Ademoski (Gargaro) Crugnale, Caramante.  Panchina: Giammarco,  Grasso J., Ferrante.