lunedì 20 ottobre 2008

1^ Cat. Girone C: la 5^ Giornata d'Andata.

Cadono Raiano e Michetti, ne approfitta l'A. & S. Montesilvano che resta solitaria al comando.

Grazie alla rete del mediano Di Paolo, l'Acqua e Sapone Montesilvano supera l'ostico Torre Alex Cepagatti e, approfittando delle sconfitte del Raiano a Torrevecchia e della Michetti Tocco a Collecorvino, guida solitaria la graduatoria generale del Campionato di Prima Categoria Girone C.

Sonante vittoria a domicilio del Popoli di Mister del Beato (nella foto in panchina) che, trascinata dagli attaccanti Saponaro, Gagliardi e Ciancarelli, rifila cinque reti alla malcapitata Pro Francavilla.
Bella impresa della Vis Pianella che, recuperato il bomber Vaccaro, espugna l'ostico campo del Vacri.(0-1)
Risorge il Bucchianico che viola il campo del Pinetanova (1-2) nei minuti finali grazie alla rete dell'esterno basso Ruzzi.
Le altre reti dell'incontro portano la firma di Baiocchi per i locali e di Marcantonio per gli ospiti.
Pronto riscatto della Tiburfuoco Pescara che vince in trasferta a Scafa (0-1) grazie all'ennesima rete del Bomber Di Rocco
Infine, vittoria decisa nei minuti finali (2-0) quella che l'Atletico Manoppello impone alla temibile Faresina.
Marcatori del Match Pierdomenico e Giordano.
In questa 5^ Giornata di Campionato sono state realizzate 16 reti.