lunedì 20 ottobre 2008

1^ categoria Girone A: la 5^ Giornata d'Andata.

Jaguar e Tagliacozzo sole in vetta, la Fucense espugna Magliano Dei Marsi e balza solitaria al Secondo posto.

Continua la marcia in testa alla classifica per la Jaguar Luco Dei Marsi ed il Tagliacozzo.
La Jaguar Luco, nell'anticipo di sabato, supera di misura il San Benedetto Dei Marsi grazie alla zampata del solito Mancinelli.
Il Tagliacozzo s'impone nel big-match contro il Capistrello per 1-0 per via della rete, in apertura, di Damiani.
Nella ripresa i ragazzi di Mister Di Gennaro provano a riequilibrare le sorti dell'incontro, ma l'attenta difesa del Tagliacozzo, comandata magistralmente dal centrale Ranfone, chiude tutti i varchi agli avanti del Capistrello.
Tra le note da segnalare l'espulsione sul finire di gara del difensore ospite Cesidio Palleschi.
Perde la leadership il Montevelino di Giulio Isidori che segna il passo contro l'ottima Fucense; 2-3 il risultato finale.
Match combattutissimo che gli ospiti risolvono in piena zona Cesarini grazie alla rete, direttamente da calcio d'angolo, dell'esterno Paolo Angeloni.
Le altre reti della gara portano la fima dei fratelli Sami per il Montevelino e di Lanza e Angelosante per la Fucense.
In virtu' di questo successo la compagine di Trasacco supera in graduatoria generale gli avversari di turno e balza solitaria al secondo posto.
Il Castello 2000 viola il campo del fanalino di coda Cese con un secco 0-3, grazie ad un Secondo tempo giocato ai massimi livelli caratterizzato dalle reti di Marzano, De Cesare e De Marco.
Bel colpo della Folgore di Collelongo che espugna il terreno dell'Ortigia con un roboante 1-4.
Sugli scudi il duo Mrianella-Saoufi autori di una doppietta a testa, mentre la rete della bandiera locale e' a firma di Tomassetti.
Il Balsorano supera il Pacentro '91 in un incontro sostanzialmente equilibrato.
I peligni del Presidente Ciccone capitolano al 36' del Primo tempo quando l'attaccante Di Rocco supera con un preciso tiro l'estremo difensore Giovanni Oddi.
La palla del pari capita nella ripresa al Pacentro che il baby-Pezzullo, pero', non concretizza in rete.
Termina con un risultato di parita (1-1) l'incontro Goriano Sicoli-Sportland Celano.
All'iniziale vantaggio ospite di Paris, risponde un quarto d'ora piu' tardi il Bomber locale Antonio Ventresca.
Torna al successo il Bazzano di Mister Miocchi sul San Pelino (2-1).
Dopo la prima frazione terminata 1-1 per via delle reti di Pasqualone e del difensore goleador marsicano Carducci, nella ripresa un rigore di Castellano (nella foto) spiana la strada del successo agli aquilani.
Nella Quinta giornata di Campionato sono state realizzate in tutto 21 reti.