martedì 3 marzo 2009

Barrea-Castelvecchio Subequo=2-7.

Il Castelvecchio si impone con un risultato tennistico sul campo del Barrea.

.
Mister Di Marcantonio (nella foto), finalmente con l'organico al completo, manda in campo Torre tra i pali; Dionisio, Ademovski, capitan Fasciani e Stefano Di Flauro in difesa; Orsini, Di Marco e grasso a centrocampo; Di Credico a sostegno delle due punte Di Camillo e Lucente.I rossoblu fanno la partita fin dal fischio d'inizio, andando in rete al quarto d'ora con Di Credico, che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Lucente. Qualche minuto più tardi è lo stesso Lucente, lanciato da Grasso, a raddoppiare. Sul 2-0 gli ospiti controllano agevolmente la gara, contenendo senza affanni le folate della squadra di casa.Nella ripresa i rossoblu segnano altre due reti nei primissimi minuti. La prima porta la firma di Orsini (colpo di testa vincente su angolo di Di Credico), che segna la sua prima rete stagionale. La seconda, invece, porta la firma di Dionisio (prima stagionale anche per lui): calcio di punizione di Di Credico dalla sinistra e colpo di testa vincente dello stesso Dionisio, appostato sul primo palo. La quinta rete del Castelvecchio porta la firma di Traficante (subentrato a Di Camillo) che, ricevuta palla da Grasso, dal limite dell'area fa secco il portiere locale. Sul 5-0 gli ospiti tirano un po' i remi in barca, e la squadra di casa segna due reti: la prima con il numero 8 che in mischia tocca in rete un pallone vagante, e la seconda con il numero 10 su calcio di punizione. E sempre su calcio di punizione, Di Credico segna la sesta rete. Mentre la rete del definitivo 7-2 porta la firma di Federico Di Flauro, che a porta vuota appoggia la sfera in rete.
Il Castelvecchio è sceso in campo con:(4-3-1-2) Torre (st Quercia); Dionisio, Ademovski (st Dell'Orso), Fasciani, S.Di Flauro; Orsini, Di Marco, Grasso (st Milone); Di Credico; Lucente (st F.Di Flauro), Di Camillo (st Traficante).
A disposizione: Bonitatibus, Gualtieri
Allenatore: Di Marcantonio