martedì 3 marzo 2009

1^ Cat. Girone A: Commento alla 23^ Giornata.

JAGUAR CADE IN CASA, LASCIANDO AL TAGLIACOZZO IL PRIMATO SOLITARIO
Il Capistrello passa a Collelongo ed entra in zona play-off; bene anche Pacentro 91 e Balsorano.

Con il successo di misura sul fanalino di coda Cese ed in virtu' della prima sconfitta stagionale della Jaguar Luco, il Tagliacozzo passa al comando solitario del girone tutto aquilano.
Il Tagliacozzo ha dovuto sudare piu' del previsto per avere la meglio sul Cese, trovando il goal che ha deciso l'incontro solo a meta' ripresa con l'ottimo Tancredi.
L'impresa della giornata la compie la Fucense di Trasacco che passa con un roboante 0-3 sul terreno della Jaguar Luco Dei Marsi grazie alla doppietta di Cilli e la rete sul finire di gara di Fosca.
In virtù di tale risultato la Fucense resta ancorata al quarto posto in graduatoria generale. Da segnalare l'espulsione del difensore Desprini C. per i locali al 10' minuto della ripresa.
Resta saldamente al terzo posto il Castello 2000 che passa anche sul difficile terreno dell'Ortygia per 1-2. I sangrini pervenuti al vantaggio nella prima frazione di gioco con l'esterno Mapelli, subivano la rete del pareggio locale nei primi minuti del secondo tempo a firma di Pisotta. In soli tre minuti il Castello 2000 ristabiliva il vantaggio col difensore Rispo che determinava la 13a vittoria stagionale.
Il Capistrello violando di misura (0-1) il terreno della Folgore Collelongo con un gol del bomber Mirko Boccacci (nella foto) raggiunge il quinto posto che vuol dire zona play-off. Gara molto combattuta e sostanzialmente corretta nonostante l'espulsione di Di Vito per gli ospiti.
Continua la marcia verso le zone alte della classifica il Balsorano che supera l'ostico Sportland Celano per 2-1.
All'iniziale vantaggio ospite realizzato dal solito Angeloni ha fatto seguito una decisa reazione dei ragazzi di D'Amico che hanno ribaltato il risultato sotto i colpi di Fantauzzi D. (rigore) e Di Rocco. In virtu' di questa sconfitta lo Sportland Celano abbandona momentaneamente la zona Play-off.
Continua l'ottimo momento del Pacentro '91 che con il piu' classico dei risultati liquida la pratica San Pelino. Le reti dell'incontro, entrambe di ottima fattura, sono state realizzate dal centrale Ezio Tosti e da Iacobucci su perfetto assist di Pacella. L'incontro ha inoltre fatto registrare le espulsioni di Traficante e Allouche per reciproche scorrettezze e l'esordio per i peligni del nuovo Portiere Andrea D'Andrea (ex Raiano, Pratola e San Nicola Sulmona).
Il non va oltre il pari interno col Goriano (1-1) il Bazzano di mister Miocchi. Gli aquilani in vantaggio in apertura col solito Castellano hanno subito la rete del pareggio in zona Cesarini per via della zampata del bomber Ventresca.
Stesso risultato tra Montevelino e San Benedetto in virtu' delle reti di Luca Di Girolamo per i locali e pareggio a tempo scaduto di Rossi per i ragazzi di mister Graziani.
Mercoledi verranno recuperate le gare: Goriano Sicoli-Jaguar Luco e Pacentro '91-Folgore Collelongo non disputate 21 Febbraio causa neve.