martedì 17 novembre 2009

Il punto sulla Promozione Girone A. 12^ Giornata.

Il Real Carsoli supera di misura il Canzano e balza solitario in vetta. Il Martinsicuro impatta a Pratola.
.
Il Real Carsoli supera a domicilio per 1-0 il Canzano grazie ad una rete in apertura di Congionti ed approfittando del mezzo passo falso del Martinsicuro sul terreno del Pratola Peligna balza in testa alla classifica.
Al secondo posto con 20 punti il Martinsicuro viene raggiunto dall'Hatria che con una rete di Brisotti conquista il quinto successo consecutivo tra le mura amiche.
Termina in parita 0-0 l'atrteso incontro tra il Cologna Spiaggia e la Valle del Gran Sasso.
Cade pesantemente (3-0) l'Amiternina sul terreno del Sant'Omero con reti tutte nella ripresa a firma di Di Felice e Rastelli (Doppietta).
Netto successo per il Torricella Sicura che trascinata dal Bomber Campana travolge il Real Scerne per 3-0.
Pari giusto tra Tossicia e Civitella Roveto: risultato 1-1. Fidanza per i marsicani approfitta dopo soli sei minuti di gioco di uno svarione difensivo e trova il vantaggio. Il pareggio giunge al 40' della ripresa con un guizzo della punta Giancola.
Stesso punteggio tra Castelnuovo-Casoli Di Atri. Locali in vantaggio nella prima frazione di gioco con Rampa. Nella ripresa arriva il pari ospite di Martinez.
Con il sesto risultato utile consecutivo il Pontevomano liquida il Tagliacozzo per 2-0. Gara virtualmente chiusa nella prima frazione di gioco in virtu' delle reti di Emiliano Di Tommaso e Cecchini.
Nel 12° turno di Campionato sono state realizzate complessivamente16 Reti.