lunedì 29 marzo 2010

Hope 2000-Deportivo Luco= 1-2.

3^ Categoria Girone C.
SCANNO-VILLALAGO - La Hope 2000 ha perso di misura in casa contro la seconda in classifica Deportivo Luco, disputando una gara all'altezza degli avversari, che sulla carta avrebbero dovuto vincere senza problemi. Pronti via e i padroni di casa hanno colpito un palo con un tiro di Enrico Caranfa. Dopo di che sono stati gli ospiti a condurre le manovre, con la Hope abile a chiudere bene in difesa, pronta a ripartire. Il Deportivo ha avuto un paio di opportunità: pallonetto di poco alto a tu per tu con il portiere locale Luca Sciore, che in seguito ha effettuato un bell'intervento in tuffo su calcio piazzato ben diretto all'angolo dalla sinistra. Al 22' Marco Bellei ha crossato teso in area su punizione, il bomber di casa Caranfa ha controllato a pochi passi dalla porta e scaricato in rete il pallone dell'1-0. La squadra di Luco dei Marsi è pervenuta al pareggio dieci minuti dopo, con un colpo di testa su cross ancora da calcio da fermo. Il resto del primo tempo è proseguito combattuto e in sostanziale equilibrio, fino al 45', quando Bellei ha sparato un missile su punizione dai trenta metri, che si è infranto contro la traversa a portiere ospite battuto. Si è così andati alla pausa sull'1-1. La ripresa ha visto la Hope aumentare progressivamente il suo raggio di azione, fino a riequilibrare la tendenza dei precedenti 45', ovvero costringendo il Deportivo, forse preoccupato dall'importanza per i propri obiettivi di quest'incontro, a stare attento e guardingo, per non subire un nuovo vantaggio locale. Il match è diventato nervoso, con qualche scontro e qualche litigio, tanto che, intorno al 70', nell'arco di tre minuti, la Hope ha subìto due espulsioni per doppio cartellino giallo (Caranfa e Flavio D'Alessandro). L'inerzia della gara è cambiata ancora, con il Deportivo che si è riversato in avanti, con un po' di confusione, ma trovando la rete del sorpasso a 10' dal termine, con una palla filtrante per un giocatore in posizione sospetta di fuorigioco, che ha freddato Sciore in uscita. In nove contro undici, i padroni di casa non sono riusciti ad andare oltre qualche cross pericoloso, rischiando concretamente in un'unica occasione al 94' di subire il terzo gol, circostanza nella quale è stato bravo il portiere scannovillalaghese. La gara è terminata 1-2. [a.g.]