lunedì 29 marzo 2010

Introdacqua-Ortona 2000= 3-0.

3^ Categoria Girone C "L' Aquila".
INTRODACQUA - L'Introdacqua non ha avuto problemi a sconfiggere sul proprio terreno l'Ortona 2000, proseguendo così la marcia al secondo posto, a braccetto con il Deportivo Luco.
L'incontro è stato disputato a ritmi bassi, le occasioni da rete sono state tutte per i padroni di casa.
Il primo tempo si è concluso 1-0, per la rete di Luigino Graziani (nella foto) al 25', quando ha ricevuto una palla filtrante di Marco Siani e ha battuto il portiere ospite in uscita.
La ripresa è forse stata ancora più blanda nel ritmo di gioco, ma l'Introdacqua è riuscito ad arrotondare il punteggio.
Dopo che al 50' Graziani ha colpito una traversa, al 60' Daniele Tottone ha raddoppiato per suoi, con un rasoterra dai sedici metri.
La rete del definitivo 3-0 è giunta al 75', di nuovo con Graziani (doppietta e ottavo centro stagionale), che ha chiesto e ottenuto l'1-2 a un compagno al limite dell'area, superando ancora l'estremo difensore marsicano in uscita.