lunedì 18 ottobre 2010

Silvi Calcio-S.N. Sulmona= 4-3.

Juniores d'Elite.

Il San Nicola Sulmona esce sconfitto dall'antistadio di Silvi contro i pari eta' Juniores locali con il risultato di 4-3.
Partono bene i biancorossi che nei primi dieci minuti di gara si portano sullo 0-2 in virtu' delle reti di Serva e Previtali.
Il Silvi non si scompone e con un secco uno-due riporta il risultato in parita'.
Al 38' il San Nicola Sulmona torna in vantaggio grazie a Pizzola ed allo scadere i teramani rstabiliscono la parita' su calcio di rigore e perdono per espulsione Verrocchi ed il Team menager Giacinto Del Monaco dalla panchina.
Nella ripresa una sfortunata autorete dell'esterno Napoleoni condanna il Sulmona alla sconfitta, complice una dubbia espulsione, la seconda per gli ovidiani, del bomberino Giuseppe Serva.
Una buona prestazione per i biancorossi rovinata da una giornata non felice del direttore di gara.
Note: terreno in pessime condizioni. Prossimo turno: San Nicola Sulmona-Tagliacozzo.

Questo l'undici schierato dal Mister Marco Galatioto (nella foto): Romanelli, Eckels, Verrocchi, Trovarelli, Di Stefano, Pizzola, La Vella, Celeste, Palma (45' Pescatore), Previtali (50' Giangregorio), Serva.
A disposizione: Calabrese, Di Marcantonio, Garofoli, Casciani.