lunedì 16 maggio 2011

Introdacqua ok resta in 2^ Categoria.

Introdacqua-Cappelle Dei Marsi= 2-2 (Andata 3-0).

Play Out di 2^ Categoria Girone A.

L'Introdacqua pareggia a domicilio per 2-2 contro il Cappelle Dei Marsi e conferma la 2^ Categoria.
I biancazzurri di Mister Ciampa, forti del vantaggio per 3-0 nella gara d'Andata, hanno amministrato l'incontro subendo pero' la rete del vantaggio marsicano al 15' della prima frazione di gioco con Croce.
Nella ripresa l'Introdacqua ribalta il risultato con una doppietta di Angelo Marinucci (nella foto), entrambe le reti su calcio di punizione.
Allo scadere la rete del pareggio ospite con Di Domenico.
Partita corretta; Espulso al 40' st Lavillotti (Cappelle Dei Marsi) per fallo da ultimo uomo.

Introdacqua: Sacco, Marinucci V, Le Donne, Grossi 810' st Ciampa G.), Marinucci A., Tottone, Lepore (35' st Rulli), Di Felice, Rubino (10' st Verrocchi), D'Elia, Vernacotola.
A Disposizione: Plaste.
All. Ciampa V.

Cappelle Dei Marsi: Siri (1' st Poggiovalle), Antonosante, Di Carlo, Lavillotti, Ciampa M., Croce (10' st Postorino), Ciampa L., Di Domenico, D'Agostino (40' st Di Simone), Bartolucci, Oddi.
A Disposizione: Di Carlo.