lunedì 16 maggio 2011

Valle Peligna Pratola-Pianola= 1-1

Finale Play Off 2^ Categoria Girone B.

La Valle Peligna Pratola (nella foto) impatta per 1-1 sul neutro di Venere, ma in virtu' della migliore posizione durante la Regular Season vola in 1^ Categoria.
120 minuti intensi quelli contro gli aquilani del Pianola che potra' ora sperare nel ripescaggio.
Vantaggio dopo cinque minuti di gara per i ragazzi di Mister Di Bacco grazie ad un fendente da fuori area di Palombizio.
Pareggio aquilano nella ripresa su calcio di rigore realizzato da Cusella (29' st).
Da segnalare alcuni interventi decisivi dei due portieri Molinaro e Centi Pizzutilli ed una traversa di Ademovsky. Risultato sostanzialmente giusto.
La Valle Peligna Pratola centra la seconda promozione in due anni.
Complimenti vivissimi dalla Redazione di Calcio Peligno.

Valle Peligna Pratola: Molinaro, De Bernardinis, Troilo, Ademovsky, Di Bacco L., Tofano, Giovannucci (5' st Zaccardelli), Palombizio, De Amicis (34' st Lamcellari), Siani, Segreto (30' st Pallozzi).
A Disposizione: D'Andrea S., Rossi, Mondazzi, Balla.
All. Di Bacco S.

Pianola: Centi Pizzutilli, Centi M. (29' st Corridore), Esposito M. (1' st Grottini), Pilone (20' st Salvi A.), Cianfarano M., Cianfarano F., Cusella, Centi Calabrese S., Tudico, Centi Calabrese A., Ricci.
A Disposizione Centi M., Lepidi M., Salvi L., Lepidi S.