lunedì 23 aprile 2012

Goriano Sicoli-Faresina= 6-2

1^ Categoria Girone C.

Goleada dei biancazzurri.

Goriano Sicoli. Ancora una vittoria contro le grandi del Campionato per i ragazzi di Mister Ciacchi, che dopo aver pareggiato con la Torrese e battuto in fila Orsogna, Virtus Ortona e Rosciano superano in modo roboante anche la Faresina e mantengono accesa la speranza di rientrare in zona Play Off. Un vero rammarico per i quattro punti che separano i peligni dalla zona Play Off, sperperati per strada con compagini per lo piu' di bassa classifica.
Cronaca. Gara dominata in lungo ed in largo dai biancazzurri locali, anche se la prima frazione di gioco termina in parita' (1-1). Dopo l'eurogoal del solito Paolucci giunto dopo sei minuti di gioco, il Goriano sciupa diverse occasioni per raddoppiare prima con De Mutiis (in foto) e poi con Forcucci ed ancora Paolucci. Allo scadere della prima frazione di gioco la Faresina pareggia con una punizione di La Penna che sorprende Lattanzio. Nella ripresa i locali dilagano; Forcucci direttamente su calcio di punizione, Ventresca su rigore e De Mutiis su indecisione del portiere ospite, indirizzano il risultato sul momentaneo 4-1. Alla mezz'ora Parente Al. sorprende Coletti (subentrato a Lattanzio) con un tiro da fuori area e realizza il 4-2. Nell'ultimo quarto d'ora il Goriano arrotonda il risultato con un preciso colpo di testa di Paolucci (imbeccato dal solito De Mutiis) e chiude la gara sul definitivo 6-2 con una girata del mediano Savese. Migliori in campo: De Mutiis (Goriano Sicoli), La Penna (Faresina).

Goriano Sicoli: Lattanzio (Coletti), Krasniqi A., Merolli (Di Gregorio), Rossi, Di Camillo, Cifani F., Ventresca (Baldassarre), Savese, Paolucci, De Mutiis, Forcucci.
A Disposizione: Ferrini, Silveri, Cifani A.
All. Ciacchi.

Faresina: D'Angelo, Di Sipio A., Di Federico, Di Risio An., Colasante, Parente A., D'Angelo A., Blasioli, Di Fulvio, La Penna, Parente Al.
a disposizione: Serafini, Donatucci, Di Biase, Cellucci, Scarnuffo.
All. Donatucci

Arbitro: Di Berardino di Teramo.

Marcatori: 6' pt e 10' st Paolucci, 39' pt La Penna, 5' st Forcucci, 20' st rig. Ventresca, 30' st Parente Al, 36' st De Mutiis, 39' st Savese.