domenica 24 febbraio 2013

Alba Adriatica-Sulmona= 2-0.

Eccellenza.

Ovidiani sconfitti sul terreno dell'Alba.

ALBA ADRIARICA. Alba bestia nera dei biancorossi che bissa il successo della passata stagione e conquista tre punti preziosi in chiave salvezza. I locali s'impongono, infatti, per 2-0 fermando la lunga striscia di 10 risultati utili consecutivi dei ragazzi di Mister Mecomonaco. Una sconfitta che riduce a nove le lunghezze il distacco dalla diretta inseguitrice (Citta' di Giulianova) reduce dal successo interno per 2-1 sul Miglianico. Locali in formazione pressoche' tipo, ospiti senza Reccolani e Bernardo (squalificati) e Scandurra (infortunato).
Cronaca. Il primo sussulto lo crea Brack al 9', la conclusione del centrale olandese trova l'estremo albense Masi pronto alla ribattuta. Al 11' Ridolfi sciupa una facile occasione a pochi passi da Meo. E' comunque il preludio al goal dei locali che arriva un minuto dopo con lo stesso Ridolfi che corregge in rete un cross al bacio del velocissimo Di Giorgio. Al 23' l'Alba raddoppia; fuga di del solito Di Giorgio e assist per Ianni che in tuffo, di testa, realizza il 2-0. Al 39' viene espulso Spigonardi per doppia ammonizione e sulla susseguente punizione (40' pt) i rosso-verdi sfiorano la terza marcatura con una precisa punizione di Coccia che rimbalza sul campo dopo aver toccato la parte interna del palo.
Nella ripresa il Sulmona prova a riequilibrare le sorti dell'incontro ed e' sfortunata al 15' sul colpo di testa di Calacampana che sfiopra il palo alla destra di Masi. Al 21' il signor Carosi di Teramo sorvola sul contatto in area tra Aperuta e Di Giorgio. I ragazzi di Di Serafino (in foto) gestiscono il doppio vantaggio nonostante l'ingresso di Rufo (unica punta di ruolo) conquistando un successo insperato alla vigilia.
Migliori in campo: Di Giorgio (Alba Adriatica), Brack (Sulmona).

ALBA ADRIATICA: Masi, Arietti, Tarquini, Esposito (33′st Liguori), Scaramazza (40′st Bonaiuti), Ciancaioni, Di Giorgio, Ianni, Ridolfi (15′st Di Paolo), Coccia, Spinozzi.
A disposizione:  Spinelli, Emili, Prosperi, Ruggeri
Allenatore: Di Serafino

SULMONA: Meo, Aperuta, Rubicondo, Calacampana, Gasperini, Brack, Proietti, Fanelli, (23′st Rufo), Cau  (32′st Cisse), Esposito, Spigonardi.
A disposizione: Bighencomer, Cammino, Marciano, Shipple, Ciccotti.
Allenatore: Mecomonaco (squalificato), in panchina Pellegrini.

Arbitro: Carosi di Teramo (Giorgini e Conoscitore di Teramo)

Marcatori: 12' pt Ridolfi, 23' pt Ianni

Note. Espulso: 39′pt Spigonardi (Sulmona) per doppia ammonizione; Ammoniti: Tarquini e Di Paolo (Alba); Calacampana e Spigonardi (Sulmona) Angoli: 6 a 6. Recuperi pt 6’ - st 4’