lunedì 25 novembre 2013

Decontra Scafa-Za' Mariola Tirino Bussi= 3-1

2^ Categoria Girone B.

Sconfitta esterna per la Za' Mariola Bussi.

SCAFA - Il Decontra Scafa supera per 3-1 la Za' Mariola Tirino Bussi e balza al secondo posto in Classifica generale. Gli ospiti di Mister Rossi, in giornata negativa, scivolano invece in quinta posizione ad otto punta dalla capolista Virtus Pratola.
Cronaca. Avvio shock per la Za' Mariola Bussi che dopo appena quattro minuti e' gia' sotto di due reti. Al 2', infatti, Palozzo (ex Alanno e Torre Alex Cepagatti), approfitta di una clamorosa indecisione difensiva e batte Imperatore. Due minuti dopo il Decontra raddoppia con l'esterno Caruso, complice ancora una difesa immobile degli ospiti. La prima frazione di gioco termina col doppio vantaggio per i ragazzi di Mister Tonino Martino (in foto).
In apertura di ripresa (5' st) la Za' Mariola resta in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Mattia D'Antonio. I locali chiudono la gara alla mezz'ora con un contropiede concretizzato dalla punta Palozzo. Nel finale arriva la rete della bandiera del Bussi con un diagonale di Mattia Fasciano.
Prossimo turno. san Demetrio N. V.-Decontra Scafa; Za' Mariola Tirino Bussi-Spoltore Calcio.

Decontra Scafa: Bortoletti, Di Fino (4' st Chiavaroli), Menichini, Addario, D'Alessandro, De Dominicis, Caruso, Napoleone, Palozzo (37' st Menna), Giammarino, Di Francesco (27' st Barretta).
A disposizione: Trulli, D'Ortenzio, Mastrodicasa, Calabrese.
All. Martino.

Za' Mariola Tirino Bussi: Imperatore, Di Giandomenico (1' st iannarelli), D'Antonio M., D'Antonio L., Moscone, Di Carlo (7' st Bernabeo A.), Bernabeo L. (35' st Centofanti S.), Leone, Ragonese, fasciano M., Gagliardi.
A disposizione: Bratomi, Di Tommaso, salci.