domenica 3 novembre 2013

Guardiagrele-Pacentro '91= 4-0

Promozione Girone B.

Pesante sconfitta esterna per i peligni.

GUARDIAGRELE - Troppo rimaneggiato il Pacentro '91 sceso in campo a Guardiagrele per insidiare i locali di Mister Savini (in foto). Senza i titolari Scelli, Cimaglia e Del Signore ed i fuoriquota Di Lisio e Bologna il Guardiagrele travolge i biancazzurri per 4-0 con due reti per tempo. Il vantaggio locale arriva dopo appena cinque minuti con la punta De Leonardis e, poco dopo, altra tegola sul Pacentro '91 per l'infortunio del giovane Ciccotti. Alla mezz'ora il Guardiagrele raddoppia con l'esterno Martelli e sul 2-0 termina il primo tempo. Al 10' minuto della ripresa i locali trovano la terza rete ancora con De Leonardis e nella circostanza viene espulso per proteste il Jolly del Pacentro Iacobucci. A cinque minuti dal termine il Guardiagrele cala il poker con la punta marsicana Letta. Migliori in campo. Lopez (Guardiagrele), Spagnoli (Pacentro '91).

Guardiagrele: Rullo, Marrone, Crimi, Stenta, Marrone M., Bisbano, Torto, Liucci, De leonardis (Letta), Lopez, Martelli.
A disposizione: Di Fazio, Di Sciascio, Sulaj, Di Febbo, Sulaj A., Ndiaye Papa.
All. Savini.

Pacentro '91: Bighencomer, Spagnoli, Ponticelli, Gialo G. (Pellegrino M.), Tosti, Iacobucci R., Pizzola, Di Mascio, La Gatta, Ciccotti, Vitone.
A disposizione: Gialo' A., Del Signore.