domenica 10 novembre 2013

Penne-Pacentro '91= 0-0

Promozione Girone B.

Pareggio esterno per i peligni.

PENNE - Ottimo punto in trasferta per il Pacentro '91 che impone lo 0-0 al temibile Penne e riprende la marcia verso la salvezza. Mister Pelini ritrova Cimaglia e Del Signore, ma deve rinunciare a Iacobucci (squalificato) e Ciccotti (infortunato).
Cronaca. Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata. In apertura La Gatta sciupa una buona occasione per il vantaggio, ma la palla piu' ghiotta capita a Ciarcelluti che fallisce un calcio di rigore dopo dieci minuti di gioco. Scapato il pericolo il Pacentro '91 sfiora la rete prima con una conclusione di Cimaglia e poi con Vitone.
Nella ripresa i locali tengono in costante apprensione la difesa del Pacentro '91 che ribatte colpo su colpo e quando Tosti e Spagnoli vengono superati ci pensa Bighencomer (in foto) in due occasioni a salvare il risultato dalle conclusioni di Pasta e Chorfene.

Penne: Cantagallo, Alluviani, Di Simone, Ciarcelluti, Kiss, Melito, Chorfene, Martinelli, Pasta, Di Donato, Diop.
A disposizione: Domenicone, Iannacci, Giampietro, De Fabritiis P., De Fabritiis A., Antonioli, Severo.
All. Castellano.

Pacentro '91: Bighencomer, Ponticelli, Scelli, Del Signore, Tosti, Spagnoli, Pizzola, Di Mascio, La Gatta, Cimaglia, Vitone.
A disposizione: Gialo A., Pellegrino, Gialo' G., Bologna, Di Lisio.