lunedì 16 dicembre 2013

Silvi Calcio-Torrese Calcio= 1-1

Promozione Girone B.

Un pareggio griffato da Bomber di razza: Sabatini-Antignani.

SILVI MARINA - La Torrese culla a lungo la vittoria sul terreno del Silvi ma viene raggiunta nei minuti finali dalla zampata del Bomber Antignani (foto Abruzzo Web Tv), prelevato in settimana dalla Vastese. Un pareggio che mantiene inalterata di sei punti la distanza dalla capolista Val Di Sangro, a sua volta raggiunta in vetta dal Borrello di Donato Anzivino. La cronaca si apre col vantaggio ospite di Manuel Sabatini (11^ rete stagionale) abile a superare Forgione con un pregevole pallonetto su assist della punta Landucci. La Torrese, pur non incidendo, mantiene costantemente il pallino del gioco. Al 20' la girata di Landucci si spegne abbondantemente sul fondo. Al 36' la botta di D'Alonzo e' facile preda di Forgione ed, allo scadere, Sabatini servito involontariamente da un tiro cross di Landucci, calcia debolmente sull'estremo rossoblu.
Nella ripresa il Silvi appare piu' intraprendente e gia' al 3' minuto la fuga dell'ex ovidiano Fideli e' smorzata dal provvidenziale recupero del centrale granata Scariti. Scampato il pericolo la Torrese si rende pericolosa al 10' con la botta di Landucci che impegna severamente Forgione. Al 14' il tiro cross di D'Alonzo, deviato involontariamente da un difensore locale, assume una parabola insidiosa che termina a lato. Al 41' il Silvi trova l'insperato pareggio con Antignani che, da vero Bomber, fulmina sotto porta Zampacorta per il definitivo 1-1.

Silvi: Forgione, Ferretti, Di Felice, Guarnieri (19’st Di Blasio), Florindi, Sablone, Cammisa, Xhepa, Antignani, Di Dio (37’st Gjergji), Fideli.
A disposizione: Laudadio, De Fanis, Ruggieri, Di Lorenzo, Breda.
Allenatore: Fabio Montani

Torrese Calcio: Zampacorta, Di Bartolomeo, Vespasiano, Bassano, Marulli, Scariti, D’Alonzo, Rachini, Sabatini, Sciarra, Landucci (35’st Nardone).
A disposizione: Zizi, Lupone, Borcea, Di Fazio, Capitanio, Evangelista.
Allenatore: Eugenio Natale

Arbitro: Luca D’Antuono di Pescara (Assistenti: Vincenzo Recchiuti e Franco Zitti di Teramo)

Marcatori: 6’ pt Sabatini, 41’st Antignani

Note. Pubblico numeroso, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Ferretti, Florindi, Xhepa (S).