giovedì 10 aprile 2014

Pratola-Borrello= 0-1

Promozione Girone B.

Il Borrello passa all'Ezio Ricci e vince il Campionato.

PRATOLA PELIGNA - Con una rete di Ligocky il Borrello vince a Pratola ed in virtu' del concomitante pareggio della Val Di Sangro (1-1 a Sambuceto) accede con due giornate di anticipo nel Campionato di Eccellenza. La cronaca si apre con una conclusione di Beniamino al 4' che termina sulla traversa. Al 23' il Borrello trova il vantaggio: Campli inventa per Ligocky che supera Pompei con un preciso rasoterra (in foto). Alla mezz'ora Pignatelli salva sulla linea di porta il colpo di testa di Fiorotto. Al 37' ottimo scambio tra Beniamino e Fiorotto e grande risposta di Pompei in volo. Nella ripresa il Pratola inserisce De Carolis per Pignatelli dando maggior peso all'attacco nerostellato mai pericoloso nella prima frazione di gioco. La prima conclusione e' proprio di De Carolis con palla che termina abbondantemente a lato. Al 18' si rivede il Borrello con un fendente di Carafa che fa la barba al palo. Al 21' Fiorotto semina il panico in area e sfiora l'incrocio dei pali. Al 24' i locali sfiorano il pari con un colpo di testa impreciso di capitan Di Bacco servito dalla destra da Cuccurullo A. I nerostellati inseriscono la terza punta Palanza in luogo di Catarinacci ed al 38' De Carolis, imbeccato da Di Cola, insacca ma il direttore di gara (carella di Chieti) annulla la rete, apparsa regolare, dell'attaccante nerostellato su segnalazione del secondo assistente Sig. Ricci de L'Aquila. Nel finale il Pratola chiude il Borrello nella propria area di rigore ma non riesce a scardinare il bunker eretto dai ragazzi di Anzivino che incamerano i tre punti decisivi per il salto di categoria.

Pratola Calcio 1910: Pompei, Pizzoferrato, Pignatelli (1' st De Carolis), Di Bacco, marini, Esposito, Catarinacci (32' st Palanza), Di Cola, Villani, Cuccurullo E., Cuccurullo A.
A disposizione: Molinaro, Pezzi, Petrella, Ginnetti, Vuolo.
All. Colangelo.

Borrello: Marconato, Rota, Di Giuseppe, Spoltore, Berardi, Ligocky, Beniamino, Carafa, Di Marco, Campli, Fiorotto.
A disposizione: Pasquarelli, Bellomo, Miggiano.