martedì 25 novembre 2014

Goriano Sicoli-Castello 2000= 0-3

Juniores Regionale.

Pesante sconfitta interna dei biancazzurri.

GORIANO SICOLI - Primo successo stagionale per i ragazzi del Castello 2000 che espugnano con un netto 3-0 il difficile terreno del Goriano Sicoli, reduce da due vittorie consecutive. Vittoria legittima per i ragazzi di Mister De La Ville che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Coletti che supera Cianfaglione dopo aver vinto un rimpallo in piena area di rigore. Il raddoppio giallorosso giunge al 25' della ripresa con Di Menna che fulmina l'estremo locale con una conclusione dal limite.. Al 34' Caruso chiude il match con un gran goal sotto la traversa. Prossimo turno: Capistrello-Goriano Sicoli; Castello 2000-Valle Aterno Fossa.

Goriano Sicoli: Cianfaglione, Trinetti, Gasbarro, Di Bacco, Dante, Amicucci, Graziani, Paolini, (Merolli F.), Antonucci,  Di Prata (Moscetti), D'Amato.
A disposizione: Iseni
All. Bighencomer.

Castello 2000: Di Nenno, Coletti Ge., Di Battista, Colantoni, Di Marco, Sgammotta, Ibishi, Iallonardi, Caruso, Jonouzi, Coletti G.
A disposizione: Bonaminio, Mazzocco, Notardonato, Buono, Di Menna S., Frascone.