lunedì 1 dicembre 2014

Manaforno-Ovidiana= 0-2

Successo esterno per gli Ovidiani di Panfilo Doria.

Gioia dei Marsi – Con un gol per tempo l’Ovidiana vince a Gioia dei Marsi contro il Manaforno e conquista il primo successo esterno stagionale nell’ottava di andata del girone B aquilano della Terza Categoria. Tre punti meritati per i ragazzi di Panfilo Doria autori di una prestazione impeccabile. I padroni di casa stentano ad entrare in partita ed i sulmonesi falliscono con Massimo Di Pietro una clamorosa palla gol. Si fa sentire la pressione degli ospiti e sugli sviluppi di una rimessa laterale arriva il vantaggio dell’Ovidiana con Di Pietro che, abituato a fare di più le cose difficili che facili, questa volta non fallisce. Si invola sul versante sinistro, penetra in area e segna il gol dell’1 – 0 che chiude il primo tempo. Nella ripresa i biancorossi raddoppiano con Pietro Orsini che, servito dalla destra, controlla abilmente il pallone facendolo alzare davanti a se per poi calciare a rete per il raddoppio. Gara perfetta quest’oggi per l’Ovidiana che sa attaccare e difendersi al momento giusto gestendo il gioco nel migliore dei modi anche quando il Manaforno cerca di riaprire la partita. Termina 2 – 0 con la soddisfazione per i primi tre punti esterni. Il cammino della squadra anche questa volta è stato accompagnato dai sostenitori in una fuori casa. L’Ovidiana sale di una posizione in classifica piazzandosi all’ottavo posto con 9 punti a -5 dalla zona play off con una gara da recuperare.