lunedì 8 dicembre 2014

Ovidiana Massa D’Albe= 6–3

Calcio Terza Categoria.

Primo tempo combattuto con i sulmonesi che subiscono due volte il pari. I ragazzi di Doria dilagano nella ripresa.

Pacentro – Con una goleada l’Ovidiana prevale sul Massa D’Albe imponendosi per 6 – 3. Per i ragazzi di Panfilo Doria è stata la seconda vittoria consecutiva ed anche la seconda in casa anche se, per l’indisponibilità di un campo a Sulmona, la gara è stata giocata a Pacentro. Il confronto inizia nel migliore dei modi per i sulmonesi che dopo appena 31” sbloccano il risultato con Pietro Orsini che raccoglie un traversone dalla destra di Massimo Di Pietro. Alla mezz’ora gli ospiti pareggiano con un’azione che parte dalla difesa. Esposito lancia Grossi in dubbio fuorigioco che si porta al tiro, respinto da Petito. Sulla ribattuta il numero 10 ospite sigla il gol del pari. Subito dopo Di Pietro si divora il gol del possibile vantaggio. Al 31’ viene espulso il tecnico dell’Ovidiana Doria per proteste. Al 38’ i locali ottengono il nuovo vantaggio. Gizzi di testa riesce a servire Di Pietro che si invola sulla destra dirigendosi dentro l’area per il gol del 2 – 1. Le emozioni continuano perché al 43’ il Massa D’Albe pareggia. Viene lanciato in area Proia che mette in mezzo dove però conclude male Esposito, la palla viene poi calciata da Falcone che a portiere battuto sigla il 2 – 2. Alla ripresa del gioco l’Ovidiana si riporta in vantaggio quando la palla, colpita dal difensore ospite Venturini, finisce a Di Silvio che la spedisce in rete per il 3 – 2. Prima del duplice fischio l’Ovidiana esegue due cambi. Fuori il portiere Petito per un colpo subito in precedenza, al suo posto Musella e fuori anche Gizzi per un problema muscolare, entra Matteo Pacella. La ripresa si apre con un’espulsione nel Massa D’Albe. Pacella subisce il fallo da ammonizione di Scafati, punito con il doppio giallo. All’11’ Pacella colpisce la traversa con un tiro dalla lunga distanza. Al 15’ Di Pietro penetra in area e si libera del portiere, la sua conclusione viene respinta con il braccio da Parlati. Calcio di rigore che trasforma lo stesso Di Pietro per il 4 – 2. I padroni di casa dilagano. Al 19’ lancio dalla destra per Pacella che realizza la quinta marcatura. Alla mezz’ora Di Pietro dalla sinistra mette in mezzo dove conclude Di Silvio ma la palla viene ribattuta, arriva poi Giuseppe Natale che sigla il 6–2. Al ’35 viene espulso nell’Ovidiana Vincenzo Valeri reo di aver colpito un avversario. Allo scadere vanno in gol gli ospiti con Grossi. Finisce 6–3 per l’Ovidiana che si appresta ora ad un altro incontro casalingo. Sarà probabilmente anticipato a sabato 13 dicembre al Pallozzi il confronto con il Pero Dei Santi che ieri, con la sconfitta interna contro il Guido Liberati, ha perso il primo posto in classifica al cospetto del Pratola vittorioso per 3–1 sul campo del Castronovo.