mercoledì 14 gennaio 2015

Raiano-Real Ofena= 2-1

1^ Categoria Girone E

RAIANO. Cuore, intensità, corsa e un pizzico di fortuna sono serviti al Raiano per strappare i 3 punti nell'ultima partita del girone di andata contro l'ostico Real Ofena di Mister D'Ortenzio. Al "Cipriani" è andata in scena una partita piacevole, con due squadre che si sono affrontate a viso aperto, risolta a 5 minuti dal termine grazie ad una prodezza di Safòn. Ma andiamo con ordine. I primi minuti sono di studio per entrambe le squadre, a rendersi pericolosi per primi però, sono gli ospiti con un tiro dal limite dell'area di Vaira che coglie la parte superiore della traversa. Tuttavia, come dice Max Pezzali in una celebre canzone, alla prima opportunità il Raiano la butta dentro: lancio lungo del centrale Murazzo, la difesa Ofenese legge male la traettoria, Scelli raccoglie il pallone in area e scarica dentro per Saponaro, che a porta praticam
ente vuota sigla l'1-0. Il primo tempo termina senza altre emozioni.
Nel secondo tempo il copione cambia: con l'ingresso di Rossi l'Ofena mette la freccia. Prima va vicino al pareggio con un colpo di testa di d'Orazio che centra in pieno la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi agguanta l'1-1 grazie ad una incomprensione tra Murazzo e il portiere, il retropassaggio del centrale si trasforma in un assist per Vaira che deve semplicemente appoggiare la palla in rete. Quando la partita sembrava destinata a terminare in pareggio, Luca Safon si inventa il gol della domenica: l'esterno raianese riceve palla sulla sinistra, salta il suo diretto marcatore verso l'interno e scarica un tremendo destro da 30 metri, indovinando l'angolino alla sinistra del portiere Iannessa. Inutili gli ultimi assalti del Real che vede svanire a 5 minuti dalla fine un pareggio che sarebbe stato il risultato più giusto per quello che si è visto in campo.