lunedì 30 marzo 2015

Castello 2000-River Casale '65= 1-3

Promozione Girone B.

Il Castello cade in casa; il River e' salvo.

CASTEL DI SANGRO - Sconfitta interna per il Castello 2000 che cede l'intera posta in palio al River Casale '65 (in foto). I chietini s'impongono per 3-1 e brindano alla salvezza con cinque turni d'anticipo. Cronaca. Migliore l'approccio alla gara degli ospiti che dopo aver sfiorato il vantaggio con Antignani e Nannarone, violano la rete sangrina con un preciso tocco di Criscolo. Il Castello prova a ristabilire la parita', ma per ben due volte Mazzocco non trova lo specchio della porta.
Ad inizio ripresa Nannarone, direttamente su punizione, raddoppia. Il Castello accorcia le distanze con un diagonale del baby Marco Iallonardi e manca il pari con la botta di D'Amico che s'infrange sulla traversa. In pieno recupero Cesa stende in area Criscolo e per D'Amore di Sulmona e' calcio di rigore con inevitabile espulsione del portierone giallorosso. Dal dischetto Antignani batte Taglienti (Subentrato a Bezpalko) e chiude il match sul 3-1

CASTELLO 2000: Cesa, Ibishi R., Lauriente, Frascone, Uzzeo, Ferrara, Iacobucci (16’ st Iallonardi S.), Iallonardi M., Bezpalko (47’ st Taglienti), D’Amico, Mazzocco (9’ st Verlingieri).
A disposizione: Di Bartolomeo, Di Ninno, Rispo, Ibishi A.
Allenatore: Achille De la Ville

RIVER CASALE 65: Ferrara, Di Felice (45’ st Wade), De Marco, Di Renzo, Marcelli, Feragalli, Nannarone (30’ st Del Coco), Diop, Antignani, Colalongo (21’ st Parretta), Criscolo.
A disposizione: Mariotti, Di Carlo, Albergo, Morelli.
Allenatore: Carlo Angelozzi

Arbitro: D’Amore di Sulmona (Ferrante di Pescara e Valentini di Vasto)

Marcatori: 36′ pt Criscolo (River), 7’ st Nannarone (River), 10’ st Marco Iallonardi (Castello), 47’st Antignani su rigore (River).

Note. terreno in buone condizioni (sintetico). Spettatori: 150 circa. Espulso: 45’st Cesa (Castello 2000). Ammoniti: Ibishi R., D’Amico, Ferrara, Uzzeo, Feragalli