lunedì 16 marzo 2015

F. Bugnara – Fucense 4-0

2 ^ Vategoria Girone B.

Netto succeso per i peligni.

BUGNARA - La 21^ Giornata del campionato di 2^ Gir. B, ha visto di fronte il Bugnara, che veniva da una giornata di riposo forzato per il rinvio della gara contro il Venere per campo impraticabile, e la Fucense ultima della classe che all’andata però è riuscita a strappare un punto. Gara iniziata con una evidente marcia in più per i locali che già al 15’ minuto avevano sfiorato il goal almeno cinque volte. Rete che non esita ad arrivare alla mezz'ora con una punizione battuta da Casanova dalla fascia destra ospite che il solito Casasanta (in foto)  mette in rete con un preciso colpo di testa. Al 40’ dopo un’azione in fraseggio, Crugnale viene atterrato in area, rigore netto trasformato da Casanova. La ripresa si apre subito con un autorete ospite su cross di Leombruno. Al 15’ punizione trasformata da Crugnale che realizza il definitivo 4-0. Play-off ancora aperti grazie alla vittoria del Venere in casa del S.Pelino e il pari dell’Aurora in casa con il Pescina.

F. Bugnara: Imperatore, Speranza, Colaprete (Presutti), Casasanta, Tottone, Bellei, Casanova, Gargaro (Tedeschi), Leombruno, Zappulla (Pace), Crugnale.
A disposizione: Epifano, Marinucci V., Azzarone, Grasso
Allenatore in seconda: Verrocchia

Fucense: Panella, Ciafardoni, Salucci, Bianchi, D’Amico, Lupini, Cicchinelli, Gigli, Aureli, Retico, Pisegna.
A disposizione: Scenna, Tiburzi, MAstropietro, Retico, Panetta.
Allenatore: Retico.

Arbitro: Ihor Shtykh di Sulmona.

Marcatori: 30' pt Casasanta, 40' pt rig. Casanova, 5' st Autorete, 15' st Crugnale