giovedì 26 marzo 2015

U.S.D PRATOLA 1910-S.S PACENTRO= 3-0

3^ Categoria Girone B

Il Pratola vince il Derby.

PRATOLA PELIGNA - Netto successo della  capolista U.S.D Pratola 1910 che chiude la pratica Pacentro con un netto 3-0, in un pericoloso “ testa-coda” sulla carta semplice, ma pur sempre insidioso trattandosi di un derby e considerando  le assenze nei nerostellati  dei bomber  Cuccurrullo e Santilli, oltre a Tofano, Pizzoferrato e dello squalificato Giuffrida.
Il Pratola parte di slancio ed ha subito un ottima occasione con Bezea che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, calcia di poco alto. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, che al 15’ minuto trovano il vantaggio con Luigi Carducci (in foto) che concretizza in rete  l'azione iniziata da Cuccurullo Antonio e rifinita da Aromatario. Immediata la reazione del Pacentro capitanati da Spagnoli, con un pregevole tiro al volo di De Chellis che si spegne sulla traversa. Per il resto del primo tempo il Pratola controlla agevolmente cercando il raddoppio con qualche bell’azione degli ex Vuolo e Cuccurullo A.

Nella ripresa il Pratola cerca il gol della sicurezza che arriva al 20’ del  secondo tempo con Cardilli subentrato a Carducci. Il mediano Zavarella rifinisce per Cardilli che, s'incunea tra due difensori, e batte il portiere biancazzurro. Il Pacentro cerca il gol che riaprirerebbe il match, ma la difesa pratolana sorretta da Pucci, Di Benedetto e Marinucci controlla efficacemente i pur vivaci attaccanti ospiti. Al 35’ arriva il terzo gol per il Pratola con una bella conclusione mancina del rientrante Virtuoso subentrato a Rosato. Con questi tre punti il Pratola resta saldamente in prima posizione a 51 punti con 15 punti di vantaggio sul Pero de Santi. Il prossimo impegno per il Pratola è il recupero con il Cansano. Marcatori: Carducci, Cardilli, Virtuoso.