lunedì 28 settembre 2015

Numeri e curiosita' in Eccellenza: 5^ Giornata.

IL PATERNO GUARDA TUTTI DALL'ALTO.
Capistrello, San Salvo e Vastese inseguono.

SULMONA - Due vittorie interne, quattro esterne e due pareggi nel quinto turno del Campionato di Eccellenza. Rinviata per lutto la gara tra Pineto e Francavilla. Realizzate complessivamente solo 10 reti (3 interne e 7 esterne). Tra le marcature multiple spiccano le doppiette di Micciche' del Paterno  e Lepre del Capistrello. Capocannoniere del torneo si conferma Armando Iaboni (in foto) della Vastese con 6 reti. Mantiene l'imbattibilita da 221' minuti il portiere Pompei (Miglianico), seguito da Di Giammatteo (Morro D'Oro) da 220' minuti, Petrini (Alba Adriatica) da 218' minuti, Pasini (Capistrello) da 183' minuti e Colanero (San Salvo) da 182' minuti.

E' successo nel 5° turno. Il Paterno espugna Martinsicuro con una doppietta di Micciche' e balza in vetta alla graduatoria generale. Iaboni, Tarquini e Balzano regalano alla Vastese il Derby col Cupello e condividono la seconda piazza con Capistrello (2-0 al Sambuceto con doppietta di Lepre) ed il San salvo che impatta (0-0) sul terreno della Val Di Sangro. Corsare Alba Adriatica (0-1 a Celano) e Miglianico (0-1 a Citta' Sant'Angelo) che si piazzano in terza posizione. Torna al successo la Torrese (1-0 rete di De Sanctis) opposta  al 2000 Acqua %& Sapone di Montesilvano e pareggio senza reti tra Montorio '88 e Morro D'Oro. Come detto in precedenza rinviata per lutto Pineto-Francavilla.
Curiosita'. Paterno ed Alba Adriatica uniche compagini imbattute del torneo, il 2000 Acqua & Sapone colleziona la quinta sconfitta consecutiva. Miglianico e 2000 Acqua & Sapone non hanno mai pareggiato; Val Di Sangro, Alba Adriatica e Francavilla con piu' pareggi (3). Ancora nessuna vittoria in Campionato per 2000 Acqua & Sapone, Val Di Sangro e Francavilla. Vastese col miglior attacco (11 reti realizzate); Montorio '88 con la peggiore difesa (11 reti subite). Pineto, (una gara in meno), la miglior difesa (2 reti subite); Francavilla (una gara in meno), Celano e Val Di Sangro i peggiori attacchi (2 reti realizzate).

4 Reti: Micciche' (Paterno)
3 Reti: Emili E. (Alba Adriatica), Mastrojanni (Martinsicuro), Marinelli (San Salvo).
2 Reti: Antonacci, Mastrodicasa e Scrivani (Alba Adriatica), Antenucci (Cupello), Conversano e Damiano (Miglianico), Gizzi (Montorio '88), Miani (Morro D'Oro), Pendenza (Paterno), Orta e Pigliacelli (Pineto), De Luca (Renato Curi Angolana), Rossi Finarelli e Di Nardo (Sambuceto), Tarquini (Vastese).
1 Rete: Paglica, Del Gallo e Marrone (Acqua & Sapone), Franchi, De Meis E., Dema, Venditti e Salatiello (Capistrello), Ippoliti e Mercogliano (Celano), Persichetti e Avantaggiato (Cupello), Nardone e Di Giacomo (Francavilla), Galli e Coccia (Martinsicuro), Giandonato, Tacconelli e Torsellini (Miglianico), Di Giulio, Pierleoni e Damizia (Montorio '88), Albertazzi (Paterno),  La Selva e Dragani  (Renato Curi Angolana), Antenucci, Ianniciello e Quaranta (San Salvo), Bucceroni e Ciampoli (Sambuceto), Recchiuti (Morro D'Oro), De Sanctis, Giansante e Valentini (Torrese), Fonseca (Val Di Sangro), Natalini, D'Alessandro, Balzano e Tarquini (Vastese).

Prossimo turno: 4/10/15  -  6^ di Andata