mercoledì 28 ottobre 2015

2^ Categoria Girone A: il punto dopo la 5^ giornata.

QUATTRO SQUADRE IN VETTA (Capitignano, Genzano, Villa Sant'Angelo e San Francesco).

Popoli colpo in trasferta, Domenica ospita l'altra capolista San Francesco.

SULMONA - Tre vittorie esterne, una interna e due pareggi nella quinta giornata del Girone A di Seconda Categoria.  Realizzate complessivamente 22 reti (9 interne e 13 esterne). In testa ben quattro squadre con 12 punti: Villa Sant'Angelo, Genzano, Capitignano e San Francesco. Tra le marcature multiple si segnalano le doppiette di Di Michele (Villa Sant'Angelo), Savoca e Colaiuda (Scoppito).

Nell'anticipo di Sabato il Villa Sant'Angelo si è imposto per 4-0 sul Pitinum (doppietta di Di Michele, Sperandio e Marinucci). Con lo stesso risultato il Genzano ha espugnato il campo del San Francesco. Nel primo tempo in rete Di Pasquale e  Gioia; nella ripresa Libasse e Cutolo.
Colpo del Popoli che espugna il terreno della capolista Capitignano per 2-1. Nonostante il successo i biancazzurri di Cesidio Del Beato lamentano l'arbitraggio sfavorevole. Vantaggio ospite al 15' del primo tempo con un rigore di Antonio Ventresca (in foto ex Bomber del Goriano), espulso nel finale di gara. Alla mezz'ora il raddoppio di Villareal, servito da Pento (ex Raiano e Scafa). Il Capitignano ha accorciato le distanze su rigore. Travolgente successo dello Scoppito che ha battuto per 7-2 il fanalino di coda Atletico Preturo grazie alle reti di Capanna, Valente, Emiliano Colaiuda (doppietta), Alessio Savoca (doppietta) e Capitan Mattei.
Termina in parita' (1-1) Monticchio '88-Aquilana. Padroni di casa in vantaggio al 23' di rettamente su calcio di punizione. Nella ripresa è giunto il meritato pari di Castri. Senza reti l'incontro tra Forconia e Roseto. Ha riposato il Preturo. Capocannoniere del girone si conferma Di Michele del Villa Sant'Angelo con 7 reti, seguito da Gioia (Genzano) con 4 reti.