lunedì 2 novembre 2015

CANSANO-AURORA Sulmona= 1-2

3^ Categoria Girone B (L'Aquila)

All'Aurora Sulmona il Derby col Cansano.

CANSANO - L'Aurora Sulmona torna al successo esterno che mancava da quasi due anni (ultima affermazione fuori dalle mura amiche nel Dicembre 2013 Pitinum-Aurora 0-1) e lo fa con una bella prestazione contro un Cansano mai domo. La gara si sblocca dopo appena 10' con Fulvio Gjoka pronto a ribadire in rete una respinta corta della difesa su tiro di Zinni. Al 15' è il Cansano a rendersi pericoloso colpendo una traversa su un tiro-cross di Di Giallonardo scagliato dalla sinistra. Al 27' Kurtaj pareggia le sorti del match con un bel calcio di punizione dal limite. Sul finire del primo tempo si registrano un'occasione per Scarpone che da posizione favorevole manda alto sopra la traversa ed un gol annullato a Zinni per fallo sul difensore. Nella ripresa l'Aurora non riesce ad essere più padrona del gioco soffrendo in alcune occasioni le ripartenze degli avanti avversari, fino al gol di Filippi, che al 20', con un preciso rasoterra, riporta in vantaggio i rossoblu. Il Cansano avrebbe, pochi minuti dopo, l'occasione per pareggiare la partita dagli undici metri ma Bonanno (in foto) è strepitoso nel neutralizzare il rigore di Scarpone. Al 31' l'Aurora resta di nuovo in dieci per l'espulsione per proteste di Zinni ma, nonostante l'inferiorità numerica, gli uomini di Ciampa riescono a gestire con disinvoltura l'assalto finale del Cansano, riuscendo anche a sfiorare il punto del 1-3 con una gran botta di Di Flauro fermata dalla traversa. Migliori in campo: Gjoka (A), Kurtaj (C). Buona la direzione di gara di De Chellis di Sulmona. Prossima turno: Ovindoli-Cansano; Aurora Sulmona-Massa D'Albe.

Cansano: Forcucci, Amatangelo, Genitti E., Celeste, De Santis M., Ciampaglione P., Bianchi (20' st Di Paolo), Di Giallonardo (1' st Ciampaglione E.), Kurtaj, Genitti M., Scarpone.
A disp.: Mammarella E., Battaglia, Tosti, De Santis A., Recanati
All. De Panfilis

Aurora Sulmona: Bonanno, Scelli, Angelone, Traficante, Giammarco, Di Berardo (43' st Ciampa), Di Flauro, Mammarella, De Fanis (5' st Filippi), Zinni, Gjoka (27' st Centofanti).
A disp.: Di Lorenzo, Pantaleo