domenica 29 novembre 2015

Real Ofena-Verlengia= 1-2

1^ Categoria Girone E.

Sconfitta interna per gli aquilani.

OFENA - Partita maschia al Comunale di Ofena. Il Verlengia s'impone per 2-1 e scavalca il Real Ofena in classifica.
Cronaca. Ospiti in vantaggio alla mezz'ora con D'Annunzio che supera il difensore locale Giacchi e piazza la palla alla sinistra dell'incolpevole Iannessa. Il raddoppio del Verlengia giunge al 41' della ripresa con la conclusione di Mancini P. (appena entrato), servito da Baiocchi.
Al 94' arriva il gol della bandiera dei padroni di casa. Manno (in foto) viene atterrato in area e si procura il calcio di rigore che lo stesso attaccante argentino trasforma. Prossimo turno: San Giovanni Teatino-Real Ofena; Verlengia-Raiano

REAL OFENA: Iannessa, Giacchi (19' st Aleandri), Ciccone, Torchetti, D'Orazio, Marini, Arduini, Di Toro, Manno, Tavani. Bernabeo (32' st Lattanzio)
A Disp. Sulli, Carota, Vaira, Del Conte.
Allenatore. D'Ortenzio

VERLENGIA: De Donatis, Girosante (44' st Lannutti), Rapiti, D'Amore, Campagna, Di Martile, Agreste, Baiocchi, Pagliuca  (39' st Mancini P.), Mancini V., D'Annunzio.
A Disp. Pavone, Fèlaco, Recchia, Palestino.
Allenatore. Maiorani

ARBITRO: Mattia De Gregori (Chieti)

MARCATORI: 32' pt D'Annunzio (V), 41' st Mancini P. (V), 49'st rig. Manno (RO)

NOTE: Ammoniti: Arduini - Ciccone (RO); Campagna - Baiocchi - D'Amore - Girosante - Di Martile - D'Annunzio (V). Recupero: 1'pt - 4'st