mercoledì 18 novembre 2015

San Demetrio Nè Vestini C5 - A.S.D. CASTELVECCHIO SUBEQUO= 0-13

Calcio a 5 Serie D.

Continua nel migliore dei modi l'avventura dell'A.S.D. Castelvecchio Subequo C5 (in foto) guidata da Mister Andrea Valente. A Monticchio, infatti, la vittoria non è mai stata in discussione, con i padroni di casa che appaiono lenti e prevedibili nei passaggi. Calcio d'inizio affidato all'A.S.D. Castelvecchio Subequo C5 che scende in campo con M.Angelone tra i pali, L.Graziani, G.Giangregorio, N.Amicosante e D.Graziani. Dopo circa 5 minuti di gioco, arriva la prima marcatura della partita con Guido Giangregorio, abile a depositare la palla in rete da posizione defilata. La resistenza della squadra di casa dura altri 10 minuti, dopo i quali, grazie ad un'azione di contropiede, Nazareno Amicosante trafigge il portiere del San Demetrio e sigla il 2-0 dopo 15 minuti. Prima dello scadere del primo tempo arrivano altre 2 reti messe a segno rispettivamente da Diego Graziani, dopo un'azione personale, e Nazareno Amicosante, bravo a dialogare con Andrea Ricotta lungo la fascia destra del campo. Primo tempo concluso sullo 0-4 in favore della formazione ospite. Nel secondo tempo una "pioggia di gol" si abbatte sulla formazione di casa. In rapida successione, infatti, l'A.S.D. Castelvecchio Subequo riesce a segnare 9 reti. Per iniziare arrivano le doppiette di Andrea Ricotta, Fulvio Franzese e Simone Bianchi, in seguito arriva il secondo gol di Diego Graziani ed infine le marcature singole di Fitim Horka e Mauro De Dominicis, chiudono il match sul punteggio di 0-13 per la formazione ospite. Importante considerare che, nonostante la giovane età media della formazione Subequana (23,7 anni), non si sono registrati cali di concentrazione e la vittoria è sempre stata al sicuro.

Reti: Guido Giangregorio, Nazareno Amicosante (2), Diego Graziani (2), Simone Bianchi (2), Fitim Horka, Fulvio Franzese (2), Andrea Ricotta (2), Mauro De Dominicis.