domenica 15 novembre 2015

Sulmona Futsal-Area L'Aquila= 8-5

Calcio a 5 Serie D.

Vittoria interna per i biancorossi di Barillari.

PETTORANO SUL GIZIO - Ancora una partita con una squadra fuori classifica per il Sulmona futsal che riceve sul campo di Pettorano lAarea Aquila futsal. Rispetto alla sconfitta della settimana scorsa a Pratola mister Barillari deve rinunciare a Oddi (assente per improrogabili impegni), Savocchio (infortunato), ai due squalificati Ciotti D. e Petrella e a Iurisevich che in settimana ha rescisso il contratto mentre ancora out per un fastidioso mal di schiena Pizzi. Il tecnico peligno presenta da subito nel quintetto iniziale l'ultimo arrivato Ivan
D'Aloisio insieme a Siani, Cantelmi e Liberatore con Cicerone a difendere la porta. Avvio lento dei padroni di casa che subiscono nei primi quattro minuti ben due reti ma rispetto alle precedenti partite la squadra non si scompone e anzi reagisce con veemenza e al decimo e già in parità grazie alle reti di Siani e D'Aloisio. Alcuni clamorosi errori sotto porta di un impreciso Cantelmi tra il 13' e il 15' non permettono ai padroni di casa di ribaltare il risultato che però si incanala per il verso giusto per i biancorossi al 21' e al 22' quando prima Lauriola su assist di Siani e Liberatore con una bella azione personale fissano il risultato del primo tempo sul 4-2. Da registrare nel finale della prima frazione l'espulsione di Cicerone per fallo in chiara occasione da rete. La ripresa  vede le due squadre fronteggiarsi a viso aperto e regalando una girandola continua di emozioni con i peligni sempre avanti nel risultato grazie ad altre due reti di Siani, un rigore di D'Aloisio e la rete di Ventura che fissa il definitivo 8-5. Da rivedere solo alcune disattenzioni in fase difensiva. Sabato prossimo si torna a giocare per i tre punti con la difficile trasferta di Castelvecchio Subequo.