mercoledì 9 dicembre 2015

3^ Categoria Girone A (L'Aquila): il punto dopo la 10^ giornata.

IL PIANOLA ALLUNGA IN VETTA E TENTA LA FUGA.
Importanti  vittorie casalinghe per le tre compagini peligne.

SULMONASei vittorie interne (di cui una sub-judice), nessun pareggio ed una sola vittoria esterna nel 10° turno di Campionato, in cui sono state realizzate complessivamente ben 34 reti ( 21 interne e 13 esterne), tra cui spiccano le doppiette realizzate dal solito Faiella della Sangregoriese, da De Sanctis della Ferroviaria Amatori Sulmona e da Di Loreto del Capestrano .

Il 9° turno. Il Pianola ottiene una sofferta vittoria casalinga per 3-2 contro la Virtus Barisciano e consolida la vetta sfruttando a pieno il passo falso della Sangregoriese, uscita sconfitta nell’anticipo disputato nel pomeriggio di Sabato al “ Santa Giusta” di Bazzano; 3-2 il risultato finale a favore della compagine di casa, maturato grazie alle reti di Sellecchia, Simone e Claradonna per i locali ed alla doppietta, questa volta inutile, del solito Faiella per gli ospiti. Mantiene la terza posizione, avvicinandosi ulteriormente alla Sangregoriese, la Polisportiva Morronese di Mister Restaino (in foto), vittoriosa tra le mura amiche contro il San Demetrio dei Vestini (4-1) grazie alle reti di Liberatore, Porretta, Pezzullo e Di Cristofaro, mentre la rete della bandiera ospite porta la firma di Di Loreto. Nello scontro diretto tra le quarte in classifica ha la meglio la compagine del Boca Tirino, riuscita a portare via l’intera posta in palio dal campo dell’Arischia grazie ad una vittoria in rimonta per 3-2 maturata negli ultimi minuti dell’incontro; le reti ospiti sono state realizzate da Rosini, Di Carlo e Di Francescantonio. Torna alla vittoria anche la Ferroviaria Amatori Sulmona, in una partita rocambolesca disputata Sabato pomeriggio al “Cipriani” di Raiano contro il fanalino di coda Capestrano; la prima frazione di gioco si chiude con il doppio vantaggio degli ospiti grazie ad i gol di Colantonio e Di Loreto, al rientro in campo la Ferroviaria sbaglia un rigore prima di realizzare in pochi minuti ben tre reti (Angelo Marinucci e doppietta di Francesco De Sanctis) che valgono il vantaggio, subito dopo gli ospiti approfittano di un rilassamento della squadra locale per segnare altre due reti con Di Loreto e Del Conte e portarsi nuovamente in vantaggio, infine i padroni di casa ristabiliscono le distanze con Coletti allo scadere e trovano addirittura il gol vittoria in pieno recupero con Massimo Di Pietro, all’esordio dopo il trasferimento avvenuto in settimana dall’Ovidiana. L’ultima vittoria casalinga di giornata è quella del Montereale Calcio, che si aggiudica lo scontro di bassa classifica contro il Poggio Picenze con risultato di 4-1, con reti di Picchioni, De Santis, Sebastiani e Di Loreto per i locali e di Taddei per gli ospiti. Non si è disputato l’incontro previsto a Goriano Sicoli tra la compagine di casa ed il Cagnano, a causa del mancato arrivo della compagine aquilana; molto probabilmente lo Statulae otterrà in settimana dal Giudice Sportivo la vittoria a tavolino per 3-0. Ha riposato il Roio Calcio.