martedì 15 dicembre 2015

A.S.D. CASTELVECCHIO SUBEQUO C5-A.S.D. Sagittario Pratola= 4-4

Calcio a 5 Serie D

La 9^ ed ultima giornata del girone di andata si chiude nel segno della "X" per l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5. La partita non ha emanato alcun verdetto ai fini della classifica, ma ha permesso a Mister Valente di valutare la propria formazione contro una compagine di alta caratura tecnica come l'A.S.D. Sagittario Pratola. Si è giocato nella bellissima palestra dell'Istituto Tecnico di Pratola Peligna. Ad arbitrare il match, è il Sig. Nicola Santobuono della sezione di L'Aquila. Mister Valente decide di schierare dal primo minuto il neo-acquisto A.Pizzocchia che insieme a M.Angelone, tra i pali, L.Graziani, D.Graziani e S.Bianchi formano il quintetto iniziale del match. L'avvio di partita è tutto di marca Castelvecchiese; infatti dopo 10 minuti il punteggio è gia sullo 0-2. Prima A.Pizzocchia a seguito di un'eccezionale scambio con D.Graziani e poi L.Graziani con un potente tiro dal limite dell'area, regalano il doppio vantaggio all'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5. La reazione dell'A.S.D. Sagittario Pratola non si fa attendere e in pochi minuti riescono a pareggiare con 2 reti fotocopia del numero 7 peligno. La partita rimane aperta a qualsiasi risultato e per 2 volte la squdara peligna rischia di portarsi in vantaggio. Ma nel miglior momento dell'A.S.D. Sagittario Pratola arriva il terzo gol dei Subequani con D.Graziani che, con un tiro di rara potenza, buca le mani dell'impeccabile portiere peligno e sigla il 2-3. Ma quando la prima frazione di partita sembra terminare, arriva il 3-3 del Sagittario, complice una disattenzione della difesa Castelvecchiese. Termina così il primo tempo con il risultato di pareggio. La seconda parte di gara comincia ed è subito l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 a rendersi pericoloso e a portarsi nuovamente in vantaggio grazie all'asse Graziani-Pizzocchia, con quest'ultimo che deposita la palla in rete dopo un bellissimo assist da posizione angolata proprio di L.Graziani. Ancora una volta però l'A.S.D. Sagittario Pratola riesce a pareggiare dopo una non brillante respinta di M.Angelone. La partita rimane bella ma alla fine, come spesso accade, prevale la paura delle 2 squadre di farsi male. Il match termina sul punteggio di 4-4 ma a vincere è la correttezza tre le squadre. Migliore in campo A.Pizzocchia per l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 ed il portiere peligno per l'A.S.D. Sagittario Pratola capace di tenere sempre in partita la sua squadra. Ora ci aspetta una lunga sosta Natalizia con l'imperativo di restare concentrati in vista della partita di Coppa Abruzzo del 9 Gennaio contro lo Sporting Carsoli. Forza Castelvecchio!!!!!!!!!!

Gol: A.Pizzocchia (2), D.Graziani, L.Graziani.