lunedì 7 dicembre 2015

AURORA Sulmona-CAMPO DI GIOVE= 3-0

3^ Categoria Girone B (L'Aquila).

L'Aurora risponde con una vittoria alla scialba prestazione di domenica scorsa, superando per 3-0 un Campo di Giove presentatosi a Bagnaturo in formazione rimaneggiata. La partita si sblocca sin dalle primissime fasi, al 3' pt Iannamorelli Luca è lesto a liberarsi del proprio avversario in aerea di rigore e a fulminare il portiere ospite con un potente destro. Passati in vantaggio i rossoblu non mostrano la cattiveria necessaria nel voler chiudere la gara, sprecando diverse occasioni vuoi per superficialità vuoi per imprecisione, dando quindi la possibilità al Campo di Giove di tornare in parità: al 26' pt Bonanno si supera su un tiro da distanza ravvicinata di De Chellis M. con la palla che danza pericolosamente sulla linea prima di essere allontanata da di Berardo e al 30' pt una conclusione di Iannamorelli Mattia viene deviata in calcio d'angolo da Bonanno. La seconda frazione di gioco rispecchia fedelmente l'andamento delle fasi finali del primo tempo: squadre lunghe e incapaci di concretizzare le numerose occasioni per via dei numerosi errori in fase di impostazione. A rompere questo equilibrio arriva al 21' st il gol del raddoppio dell'Aurora, con di Flauro, ben servito da Mammarella, che di esterno destro supera il portiere in uscita. Al 40' st il Campo di Giove fallisce la ghiotta occasione per riaprire l'incontro fallendo con Di Mascio un calcio di rigore, sanzionato dopo un ingenuo fallo di mani di Di Berardo, mentre al 45' st è Pagliari a siglare il gol del definitivo 3-0, ribadendo in rete una corta respinta di Donatelli su tiro di Filippi. Prossimo turno Guido Liberati-Aurora

AURORA SULMONA: Bonanno, Di Berardo, Angelone, Traficante (30' st De Fanis), Scelli, Giammarco, Di Flauro (43' st D' Alessandro G.), Mammarella, Gjoka (22' st Centofanti), Iannamorelli L. (25' st Filippi), Pagliari
A disp.: Ahmeti, Ciampa, Di Lorenzo
All, Ciampa

CAMPO DI GIOVE: Donatelli, Haxhillari, Settevendemmie, Stati, Santilli (1' st Ramunno), Conza, De Panfilis (10' st Tarulli), Di Mascio, Iannamorelli M., Previtali, De Chellis M.
A disp.: Maddalena
All. Conza

Reti: 3' pt Iannamorelli L., 21' st Di Flauro, 45' st Pagliari

Note. Ammoniti: Giammarco (A); Di Flauro (A), Di Mascio (CDG). Migliori in campo: Pagliari (A), Previtali (CDG)