martedì 1 dicembre 2015

G.S. Pizzoli C.5-Castelvecchio Subequo= 3-9

Calcio a 5 Serie D.

I ragazzi di Valente vincono a L'Aquila e balzano in vetta.

L'AQUILA - E sono 3!!! Terza vittoria stagionale per l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5; e questa volta la vittoria è arrivata contro una diretta concorrente (G.S. Pizzoli c5) che ambisce alle posizioni nobili della classifica. La partita si è svolta in un caldo pomeriggio Aquilano nel bellissimo impianto sportivo "Palasandolo" di Centi Colella. Direttore di gara il sig. Andrea Petrelli della sezione Aquilana. L'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 scende in campo con Angelone, L.Graziani, Horka, Giangregorio, D.Graziani. Già dalla partenza la gara assume una direzione ben decisa, e grazie alla velocità della formazione Subequana il punteggio dopo 15 minuti è di 0-3. Apre le marcature L.Graziani, che dopo un velocissimo "uno-due" con Horka, è bravo a infilare il portiere. La seconda rete è realizzata da Giangregorio con uno dei suoi tiri chirurgici, al termine di una bella azione sviluppata sulla sinistra. Mentre il terzo gol è segnato da Bianchi, subentrato a D.Graziani, il quale è bravo a insaccare la palla in rete, dopo un bel rilancio di Angelone che ha approfittato del mal posizionamento della formazione Aquilana. Al minuto 20' il sig. Andrea Petrelli assegna un rigore per la formazione di casa; rigore, gol e il G.S. Pizzoli c5 riapre la partita. Ma il risultato di 1-3 è destinato a durare poco. Infatti prima della fine del primo tempo l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 mette a segno altri 2 gol, rispettivamente con D.Graziani e Horka; entrambi protagonisti di 2 ripartenze micidiali. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-5 in favore degli ospiti. La seconda frazione di gara ricomincia seguendo lo stesso copione del primo tempo; i padroni di casa attuano una fitta rete di passaggi senza però trovare spazi nella compatta difesa subequana. Passano 10 minuti e l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 segna altre 2 reti. Prima D.Graziani, il quale scarta anche il portiere e deposita il pallone in rete, e poi M.De Dominicis con un tiro di sinistro preciso, diretto alla sinistra del portiere. Gli sforzi dei padroni vengono premiati da un sinistro che passa fra le gambe di L.Graziani e si insacca alle spalle di Angelone. Il punteggio ora è di 2-7 ma gli ospiti, non ancora sazi, riescono ad andare in gol con la seconda marcatura di Bianchi, il quale trovatosi al posto giusto nel momento giusto, deposita la palla in rete. C'è ancora tempo per il terzo gol della formazione Aquilana, al termine della solita fitta rete di passaggi, e della definitiva ed ultima rete Castelvecchiese grazie ad Amicosante, rapido a segnare dopo un tiro di Ricotta respinto dal palo. Punteggio finale 3-9. Punteggio che descrive alla perfezione la superiorità tecnica dell'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 , che dopo lo scivolone interno della settimana precedente, dimostra di saper reagire alle sconfitte e di poter lottare per le posizioni di alta classifica. Prima posizione temporanea per la formazione Subequana in attesa del big match di sabato prossimo contro Tagliacozzo che occupa la seconda posizione della classifica.
Gol: L.Graziani, G.Giangregorio, S.Bianchi(2), D.Graziani(2), N.Amicosante, M.DeDominicis, F.Horka. - Ammonizioni: G.Giangregorio.