domenica 7 febbraio 2016

1^ Categoria girone E: recuperi della 16^ Giornata

IL REAL OFENA VINCE IL RECUPERO E BALZA IN TESTA.
Del Conte, Tavani e D'Orazio decisivi.

In breve. Giornata di recuperi in 1^ Categoria Girone E. il Real Ofena di Mister D'Ortenzio supera per 3-1 il Borgo Santa Maria e sale solitario in vetta alla graduatoria generale. Dopo l'iniziale vantaggio di Di Giacinto gli aquilani pareggiano all' 8' minuto con un colpo di testa di Luca Del Conte. Al 21' raddoppio locale con Giovanni Tavani (in foto) che ribatte in rete un precedente colpo di testa di D'Orazio finito sul palo. Lo stesso D'Orazio chide il match nella ripresa correggendo di testa un corner. buona la direzione arbitrale di Marco Amatangelo di Sulmona. Negli altri due recuperi la Za' Mariola Bussi passa a Francavilla per 7-0 ed altro largo successo quello dell'Elicese per 5-0 sul San Giovanni Teatino.
La nuova Classifica. Real Ofena 38, Raiano 37, Elicese e Verlengia Calcio 36, San Marco 34, Fater Angelini Abruzzo 31, Virtus Pratola Calcio 26, San Donato 25, Borgo Santa Maria 24, Virtus Montesilvano Colle e Za Mariola Tirino Bussi 23, San Giovanni Teatino 19, Castellamare Pescara Nord 18, Montebello Calcio 15, Castrum 2010 12, Sporting Francavilla (-1)

Il tabellino di Real Ofena-Borgo Santa Maria= 3-1

REAL OFENA: Iannessa, Bernabeo, Ciccone, Torchetti, D'Orazio, Pizzoferrato, Arduini, Di Toro, Manno, Del Conte, Tavani  (45'st Giacchi)
A Disposizione: Sulli, Carota, Aleandri, Berardi, Vaira, Salandra.
Allenatore D'Ortenzio

Borgo Santa Maria: Di Sante, Barone, Ferretti, Di Sabatino, Maniero (45'pt Adorante), Martella, Pavone (18'st Di Simone), Tullii, Di Giacinto, Pellone S. Centorame (21'pt Bozzelli).
A Disposizione: Guardiani, Assogna, Iezzoni, Pellone A.
Allenatore Sorricchio

ARBITRO: Marco Amatangelo (Sulmona)

MARCATORI: 3' pt Di Giacinto (BSM), 8' pt Del Conte (RO), 21' pt Tavani (RO),  6' st D'Orazio (RO)

NOTE. Ammoniti: Ciccone - D'Orazio (RO) Maniero - Adorante (BSM) Recupero: 2' pt - 3' st