domenica 10 aprile 2016

Verlengia-Real Ofena= 7-2

1^ Categoria Girone E

Brutto scivolone della capolista.

MONTESILVANO - Dopo tredici vittorie consecutive cade bruscamente il Real Ofena, battuto per 7-2 dalla seconda della classe Verlengia. Pesanti le defezioni per gli ospiti orfani di D'Orazio e Vaira (squalificati), Pizzoferrato e Arduini (impegni personali) e Del Rossi e Salandra (infortunati).
Nonostante la pesante sconfitta il Real Ofena mantiene nove punti di vantaggio sul Verlengia a quattro turni dalla fine del Campionato.
Cronaca. Parte subito forte il Verlengia che dopo dieci minuti e' gia avanti di due reti entrambe firmate da De Collibus. La punta pescarese, sotto porta, cala il tris al 39' e due miniuti dopo Agreste realizza il 4-0. E' un assedio locale ed al 43' il Verlengia realizza la quinta rete con un rasoterra chirurgico di Agreste. In pieno recupero Del Conte fallisce un calcio di rigore respinto da Moretti.
Al 5' minuto della ripresa Manno accorcia le distanze servito da Del Conte. All'11' Agreste infila il 6-1 battendo Iannessa in uscita. Al 18' Luca Del Conte realizza il 6-2 bruciando tre difensori locali. Al 28' punizione magistrale di Silvetti che s'insacca sotto l'incrocio dei pali (7-2). Al 35' per concludere la giornata storta del Real Ofena, Manno si fa parare un altro calcio di rigore da Moretti.  Prossima giornata interessanti match per l'alta classifica: Real Ofena - San Giovanni Teatino; Raiano - Verlengia e Virtus Pratola - Fater Pescara. (Foto Dionisi).

VERLENGIA: Moretti, Girosante, Rapiti, D'Amore (6'st Fèlaco), Di Martile, Campagna, Agreste (13'st Mancini), Baiocchi (28'st Michetti), De Collibus, Silvetti, D'Annunzio.
A Disposizione: De Donatis, Palestino, Amoroso, Pagliuca.
Allenatore Maiorani.

REAL OFENA: Iannessa, Carota (1'st Giacchi), Aleandri, Torchetti (43'st Lattanzio), Marini, Ciccone, Manno, Di Toro, Tavani, Del Conte, Bernabeo.
A Disposizione: Berardi, Sulli.
Allenatore D'Ortenzio.

ARBITRO: Paolo Di Carlo (Pescara)

MARCATORI: 2' pt De Collibus (V) - 10'pt De Collibus (V) - 39'pt De Collibus (V) - 41'pt Agreste (V) - 43'pt Agreste (V) - 5'st Manno (RO) - 11'st Agreste (V) - 18'st Del Conte (RO) - 28'st Silvetti (V)

NOTE: Ammoniti: Girosante - D'Amore (V). Recupero: 1'pt - 2'st. Al 46'pt Del Conte (RO) si fa respingere un calcio di rigore.. Al 35'st Manno (RO) fallisce un calcio di rigore.